Помощь при создании и обслуживании сайтов

blank

Знаменитый создатель всемирной известной корпорации Майкрософт Билл Гейтс как-то сказал о том, что совсем скоро компании будут делиться на две категории: те, которые когда-то работали, но уже не существуют и те, кто работает сейчас и работает в Интернете. Тенденцию перехода во всемирную глобальную сеть можно заметить на примере не только крупных мировых компаний. Оглянитесь вокруг и вы заметите, что свой сайт в интернете имеют даже маленькие компании, магазинчики и мастерские.

В наши дни все больше компаний решаются на создание собственного сайта в интернете. Это может быть сайт визитка, промо сайт для рекламной компании, интернет магазин для продажи изготавливаемой продукции, корпоративный сайт для крупной компании, флэш сайт и т. д. Лишь у части из них в штате числится программист, который в большинстве случаев исполняет обязанности системного администратора. Доверить ему создать сайт с системой управления или дизайн для сайта, если у него нет никакого опыта, довольно рискованно. Заметим, что риск напрямую касается прибыли предприятия. Лишь специализированные веб-студии, идущие в ногу со временем и, знающие особенности современного интернет — рынка, окажут квалифицированные услуги, такие как создание, поддержка и обслуживание сайта от профессионала, который напишет для него уникальный контент и оптимизирует под поисковики.

Помощь при создании сайтов для предпринимателей, частных, государственных и общественных организаций, творческих людей (писатели, музыканты, артисты, художники и т. д.) оказывают квалифицированные специалисты веб-студии, которые отлично знают предпочтения современных юзеров — потенциальных клиентов, покупателей, слушателей и поклонников таланта. Дизайн для сайта должен разрабатываться не шаблонно, а индивидуально. Чем он уникальнее и содержит в себе большое количество фишек, тем больше юзеров посетят данный сайт. Сайт визитка самим своим названием говорит о своем предназначении, — пишут специалисты портала www.avacym.ru.

Компания может разместить на нем полную информацию о себе, своей продукции, прайс, полезные советы по теме, которые смогут заинтересовать пользователей, объявлять о проведении различных акциях и скидках. Кстати, для рекламы того или иного проекта, акции или мероприятия часто используют промо-сайт или флэш сайт. Это может быть вкладка на основном сайте компании или отдельная страница на том же ресурсе. Здесь вся информация только об одном единственном проекте, мероприятии, продукте, информация о месте проведения, дате начала продаж и прочие подробности. Чтобы привлечь большую аудиторию, на промо-сайте могут установить какое-нибудь приложение.

Интернет магазин и корпоративный сайт являются одними из самых сложных в техническом плане и в плане их раскрутки, оптимизации. Такие заказы в основном поступают от крупных и серьезных компаний, которых интересует качество исполнения на высшем уровне. Они не имеют права ошибаться и тем самым чернить свою репутацию.

Высококвалифицированные программисты справятся с любой задачей: создадут сайт с системой управления, интернет-магазин, блога также займутся его администрированием. Индивидуальные желания клиента учитываются в первую очередь. Если он из-за неосведомленности просит сделать что-то не совсем возможное, неактуальное или невыгодное с точки зрения будущих доходов от сайта, разработчик честно говорит ему об этом и предлагает другие способы осуществления его задумки.

Однако создать сайт — это лишь полдела. Ведь никто не будет знать о его существовании, если его не разрекламировать и не оптимизировать под современные поисковые системы. Оптимизация сайта — это уникальный контент, которым наполняют сайт. Он содержит в себе наиболее часто набираемые словосочетания — ключи в поисковиках, касающиеся тематики сайта. Чем больше ключей — тем выше вероятность того, что ресурс будет высвечиваться в первой десятке результатов поиска. Именно поэтому последующее сопровождение и поддержка сайтов так популярны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here