Посудомоечные машины — автономные и встраиваемые

blankВ настоящее время посудомоечная машина является важным агрегатом для жизни любой семьи. Главная ее заслуга состоит в экономии времени, помощи хозяевам на кухне и в избавлении от неприятной необходимости мыть посуду. Особенно важно это для населения мегаполисов и крупных городов, которое постоянно занято и ценит каждую минуту. Посудомойка сделает работу за вас, и это освободившееся время можно потратить, к примеру, на общение с семьей.

Автономный вариант посудомойки

Большинство покупателей при выборе техники для кухни задумываются, на каком варианте посудомойки остановиться: встраиваемом или автономном. Новые модели посудомоечных машин выполнены в современном стиле и имеют множество функций. Кроме того, отдельно стоящие варианты сочетаются с любым интерьером.

Посудомойки нового поколения, которые предлагает онлайн интернет-магазин Kontakt.az, выполняют полноценный цикл ручной работы, связанной с мытьем посуды. Они выполняют подачу воды, подогревают ее, моют тарелки и стаканы, споласкивают и сушат. Следует заметить, что напольные приспособления для мытья посуды стоят почти на двадцать процентов дешевле встраиваемых вариантов. Этот факт очень привлекателен для большинства потребителей. Но есть также и минус приобретения подобной техники: сразу возникает вопрос, где ее разместить. Для автономной техники необходимо выделить место на кухне, причем таким образом, чтобы агрегат не загромождал проход, не стоял под ногами, мешая домочадцам. В большей степени подобная проблема касается малогабаритных кухонь, на которых и так мало места. В этом случае следует приобрести компактную посудомойку или же рассмотреть встраиваемый вариант.

Встраиваемый вариант посудомойки

Модели посудомоечных машин, монтирующихся в шкафы кухонного гарнитура, имеют ряд преимуществ. Они смотрятся аккуратно и эстетично, потому что коммуникации, служащие подключению к воде и источнику питания, скрыты внутри шкафа. При выборе встраиваемой модели, обратите внимание на ее вместительность и защиту от протечек. В некоторых электроприборах присутствует дозирование воды и моющего средства, что очень экономно. Встраиваемая техника, хоть и стоит дороже отдельно стоящей, пользуется большим потребительским спросом. Варианты установки в гарнитуре тоже могут быть различными. Дверцы шкафчиков могут закрывать технику полностью, могут оставлять открытой переднюю часть. Здесь каждый хозяин руководствуется своим вкусом. Очевидное достоинство встраиваемого оборудования – экономия кухонного пространства и высокая функциональность.

Выбирая независимую модель, многие покупатели обращают внимание на функциональность. Но не забывайте, чем больше встроено функций в прибор, тем выше его цена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =