«Ривердейл»: самые красивые актрисы сериала

«Ривердейл» — это американская подростковая драма, которая не теряет популярность даже в наше время. При этом никто не сможет не согласиться с тем, что смотреть Ривердейл и не восхищаться некоторыми героинями знаменитого телешоу просто невозможно. В проекте приняли участие многие пленительные барышни, однако кое-кто из них выделяется на фоне остальных. Таких дам несколько.

Карраро Мендес

28-летняя уроженка Вирджинии мгновенно запомнилась зрителям своим горячим темпераментом и очаровала любителей сериала мужского пола своей невероятной фигурой. Жгучая брюнетка отличается и красивыми чертами лица, в то время как коварный взгляд давно уже стал ее визитной карточкой. Мендес играла Веронику Лодж и не единожды говорила в интервью, что сильно похожа на свою героиню в реальной жизни.

Ванесса Морган

Оставить без внимания смазливую мулатку из Оттавы в такой теме тоже нельзя. Морган запомнилась в «Ривердейле» как пикантная девица, готовя свести с ума любого молодого человека. 30-летняя красотка получила роль Тони Топаз и никогда не жалела об этом. Несколько раз актриса говорила, что даже благодарна создателям сериала за то, что те дали ей возможность сыграть именно Тони.

Лили Рейнхарт

Не может быть данный перечень полным и без очаровательной блондинки из Огайо, которая как в сериале, так и в жизни любит демонстрировать свою неординарную улыбку. Многие поклонники сходятся во мнении, что самая красивая часть лица Лили — губы, и в этом с ним сложно не согласиться. Не сомневаются фанаты сериала и в том, что без Маленькой Бетти, ее играла 26-летняя американка, его бы вообще не стоило показывать.

Эшли Мюррей

Не вспомнить темнокожую очаровашку из Миссури также нельзя, если речь идет о самых красивых дамах из «Ривердейла». 34-летняя милашка, никогда не перестающая сиять улыбкой прилично отличается от остальных героев телешоу, что также играет ей на руку. Забавно, что Мюррей всегда утверждала, что в популярном сериале она просто была собой, когда играла неповторимую Джози МакКой.

Молли Рингуолд

Несмотря на то, что Молли сегодня уже 54 года, рыжая красотка из Калифорнии продолжает быть желанной для мужчин, как и раньше. В сериале, где женщина сыграла Мэри Эндрюс, ее прежде всего полюбили за невероятную харизматичность, которая, стоит отметить, имеет место быть и в героинях Рингуолд, которых она сыграла в некоторых иных проектах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =