Сервис проверки контрагентов

Проверка контрагента – необходимый процесс в современном бизнесе. Она позволяет выстроить работу по поиску наиболее подходящего партнера для осуществления предпринимательской деятельности, выявить риски, а также получить достоверную информацию, которая обычно скрыта от глаз посторонних людей.

Описание платформы BBP

BBP – уникальный проект по поиску наиболее подходящих бизнес-партнеров, разработанный Сбербанком несколько лет назад. Представляет собой многофункциональную площадку, которая позволяет пользователям:

  1. Разместить товары и услуги.
  2. Найти поставщика, продавца или покупателя.
  3. Проконсультироваться по поводу выхода на рынки азиатских стран, возмещения НДС, акцизов и других косвенных налогов.
  4. Воспользоваться дополнительными сервисами — аналитикой, маркетплейсами, выставками, экспортным акселератором, SMART-конструктором ВЭД и проверкой контрагента.

Последний сервис стоит рассмотреть более подробно, так как он представляет наибольший интерес и дает уникальную информацию о будущем бизнес-партнере.

В чем заключается уникальность сервиса?

Сервис для проверки контрагентов (по адресу https://bankofpartners.com/ru/contractor) – идеальная платформа для экспортеров и импортеров. Обладает следующими преимуществами:

  1. Возможностью проверки компаний из 212 стран мира. Сервис сотрудничает с 8 партнерами. Это позволяет охватить почти весь мир.
  2. Предоставлением наиболее полной и объективной информации – сервис показывает реквизиты, ФИО владельцев, финансовое состояние, стоимость бизнеса и другие наиболее актуальные сведения.
  3. Поиском арбитражных дел. Пользователь получает весь перечень арбитражных споров и решение суда по ним.
  4. Помощью в снижении налоговых рисков – платформа способна выявить фирмы-однодневки, провести бизнес-разведку агента, а также проверить организацию на связи с аффилированными лицами.

Внимание! Информация, предоставляемая сервисом, — полностью достоверна. Партнеры платформы – крупнейшие российские и международные компании, основной специализацией которых является предоставление подробной информации о контрагентах по всему миру.

Как осуществляется проверка контрагентов

В поле для ввода необходимо ввести ИНН компании или ее название, выбрать страну и нажать на большую зеленую кнопку «ПРОВЕРИТЬ». Спустя 5-10 секунд сервис покажет основную информацию об организации. Наиболее важными параметрами являются общие показатели «Индекс», и «Тип статуса». Они показывают уровень риска при взаимодействии с контрагентом. В идеале он должен быть низким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 10 =