Сопровождение тендеров — помощь в участии

Услуга по сопровождению тендера, именуемая сегодня аутсорсингом, является популярной и очень востребованной. Благодаря указанной процедуре организации получают возможность участвовать в закупочном процессе согласно 44-ФЗ и 223-ФЗ. Процедура сопровождения объединяет целый ряд услуг, которые оказываются специалистами на всех этапах закупочных мероприятий.

blank

Понятие процедуры сопровождения

Тендер является конкурентным форматом по отбору самых разных предложений для выполнения услуг и осуществления продаж/поставок. При этом, предполагается конкурсный подход к процедуре работы с тендерными заявками. Услуга тендерного консалтинга/сопровождения профессионалами является гарантией успеха.

Как показывает практика, в большинстве случаев компании, которые предоставляют услуги подобного рода, имеют в штате специалистов с очень большим опытом работы в сфере торгов и/или процедуры государственных закупок, а также досконально разбираются в аспекте грамотного оформления документов. Благодаря профессиональному подходу минимизируется риск ошибки и удается выиграть тендер.

Необходимость процедуры сопровождения

Комплексная услуга «под ключ» представленная помощью в получении электронной подписи и аккредитацией на электронной площадке, также включает оформление банковской гарантии с подписанием контрактного соглашения. Данный формат услуги актуален в следующих случаях:

  • наличие недостаточного опыта в тендерных конкурсах;
  • отсутствие грамотного специалиста для работы с закупками;
  • минимизация расходов на исправление ошибок перед торгами;
  • необходимость получения положительного результата в торгах.

Компании не обязательно вкладывать средства в развитие отдельного тендерного отдела, а оптимальным вариантом в такой ситуации является сотрудничество с опытными и грамотными специалистами, работающими в сфере государственных/коммерческих закупок и с подачей заявок в удобном формате.

Профессиональное сопровождение базируется на теоретических аспектах и на реальном практическом опыте специалистов, участвующих в конкурсах и аукционах. Подробнее узнать о том, как выиграть тендер можно в блоге на сайте https://tendin.ru/.

blank

Специфика услуги

Тендер в качестве способа совершения закупки является возможностью получения крупного заказа и приобретения выгодных постоянных клиентов. Заказчиком объявляется желание получить товар/услугу, а потенциальными исполнителями предлагаются собственные формы для решения поставленной задачи или проводятся торги: предложивший меньшую цену получает заказ.

 

Профессиональная юридическая помощь в тендере позволяет заметно увеличить шансы на победу. Специалист, сопровождающий процесс торгов, может:

  • получать или перевыпускать электронную подпись, участвовать в аккредитации/переаккредитации на электронной площадке, представлять интересы компании в судебных процессах и ФАС;
  • организовать рабочее место и проверить всю подготовленную документацию, а также заниматься мониторингом конкурентоспособных организаций и/или компаний;
  • оформлять документацию для подачи заявки для участия в аукционе, а также оказывать помощь в получении заемных средств, необходимых для активного развития тендера;
  • удаленно участвовать в конкурсе, аукционе или другом мероприятии от имени заказчика и заниматься юридической подготовкой запросов/жалоб, а также оказывать консультативно-правовую поддержку.

Сотрудничество со специалистами в сфере тендерного сопровождения предполагает обеспечение постоянной обратной связи со стороны оператора отдела реализации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here