Стеклянные раковины для ванной

blank

Без преувеличения, стеклянную сантехнику можно назвать ультрасовременной продукцией. Если прогресс — это понятие того, что человек нашел новые лучшие способы, то к стеклянным изделиям для ванных комнат, это слово можно применить без сомнений.

С первой минуты, если вы даже и не знали о существовании стеклянной сантехники в виде раковин, может показаться, что-товар не достоин внимания по причине своей хрупкости. Но ведь и керамическая сантехника, в основе своей имеет состав, приближенный к стеклу, и чем меньше между ними разрыв, тем выше качество фарфора или фаянса. Новые методы обработки стекла позволяют выпускать безопасную стеклянную продукцию. Всем известно о прочном закаленном стекле, даже существуют пуленепробиваемые стекла, так чем же стеклянная сантехника может уступать по прочности? И надо отдать должное изобретателю, кто первый придумал совместить обычную раковину со стеклянными полочками, тумбами и подставками, в конечном итоге предоставить на суд покупателей великолепные оригинальные модели. Стеклянная сантехника поражает изобилием ассортимента и цветовой гаммой. Такие стеклянные раковины для ванной могут иметь различный цвет за счет того, что красители добавляются непосредственно в заготовки. Или это делает цветное покрытие, которое наносится на тыльную сторону стеклянной раковины. В том и другом случае, уход за стеклянной поверхностью не связан с переживаниями, что она потускнеет или облезет. Стеклянная сантехника, особенно раковина, зрительно увеличивает небольшое пространство в ванной комнате. А любое освещение — искусственное или дневное, начинает свою неповторимую игру со стеклом, отражаясь сказочными бликами, — пишет источник.

Производители стеклянных раковин для ванной не стали останавливаться на достигнутом, они пошли дальше. Теперь перед покупателем открываются неограниченные возможности для выбора, когда стеклянная раковина представляет собой гармоничный ансамбль с оригинальной стойкой, тумбой, полками. Они могут быть, как и все классические варианты — консольными, угловыми, накладными и на опоре. Но, такого разнообразия форм, цвета и дизайна, вы не встретите, ни в одной другой коллекции. Остается только добавить, что все это великолепие имеет вполне разумную цену, целые комплекты, заграничных производителей, можно приобрести от 4 до 10 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here