«Строй Эксперт» — правовой центр

СРО – саморегулируемая организация. Простыми словами, это уникальная некоммерческая структура, которая напрямую относится к строительному рынку. Вступление строительной компании в данную структуру позволяет подтвердить право организации на осуществление строительных работ. Это связано с тем, что по своей сути сфера строительства строго регламентирована – необходимо соблюдать различные СНиПы, ГОСТы, инструкции и прочие требования, без которых во время выполнения соответствующих работ не обойтись.

Возникает вопрос – как вступить в СРО быстро и без задержек? К кому стоит обратиться? Очевидно, обратиться в нашу компанию. Итак, рассмотрим более подробно.

Что мы предлагаем?

«Строй Эксперт» — правовой центр, оказывающий юридические услуги вступления в СРО для строителей с 2008 года. Компания осуществляет помощь в получении лицензии, международных сертификатов ISO, регистрации и законной ликвидации бизнеса.

Есть трудности? Укажите ваши контактные данные для связи, напишите ваш вопрос, и мы свяжемся с вами в течение нескольких минут. Менеджеры компании дадут исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы.

Наши преимущества

  • Огромный опыт. Правовой центр был образован в 2008 году. За 14 лет развития «Строй-Эксперт» смог развить огромную сеть филиалов в большинстве городов страны, а в 2016 году – освоить новые направления, связанные с сопровождением клиентов по всей России. Итогом такого расширения стали партнерские отделения компании, расположенные в 82 городах РФ.
  • Наличие официальных разрешительных документов, разрешающих вести деятельность. Мы заручились поддержкой официальных государственных органов – Ростехнадзора, Национального объединения строителей, а также Портала правовой информации.
  • Бонусы, предоставляемые нашим клиентам – 2 заявления на внесение специалистов в НРС или кэшбэк в размере 10% на банковскую карту.
  • Грамотный и профессиональный подход. Каждый клиент получает максимально качественное оказание услуг, информативные консультации и подробные ответы на все возникающие в ходе юридической работы вопросы.
  • Огромный выбор СРО в зависимости от запросов заказчика.
  • Разумные цены на оказание услуг, которые формируются исходя из средних цен по рынку.

Заключение

Возникли дополнительные вопросы? Обращайтесь в нашу компанию. Специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут со вступлением в СРО. Желаем удачи в ваших начинаниях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + восемнадцать =