Топ-9 отелей «Все включено» в Египте, отлично подходящих для путевки на двоих

Египет – курорт универсальный. Тут отдыхают поодиночке, компаниями, семьями с детьми. Но в числе самых популярных туров путевки на двоих безоговорочно лидируют. В чем специфика такого отдыха и как сделать его незабываемым?

Все еще не сделал селфи на фоне пирамид и Сфинкса, не исследовал древние строения? Актуальные и недорогие туры в Египет из Минска 2022 не дадут заскучать подарят массу впечатлений и воспоминаний.

Когда лучше ехать в Египет вдвоем?

Что для вас важнее – отдохнуть максимально комфортно или очень дешево? Если первое, ехать лучше весной/осенью, когда Египет не пугает испепеляющей жарой и радует прохладным ветерком. Если второе – летом, так как путевки заметно дешевеют, часто появляются горящие. Самую низкую цену можно отследить при помощи календаря туров, которым предлагает воспользоваться сайт-агрегатор TourDay.by:

blank

Совет автора! Если хотите найти самый выгодный и крутой тур, заходите на сайт ближе к выходным. Шанс купить горящую путевку с четверга по воскресенье гораздо выше, чем в понедельник/вторник. Особенно для туров, начинающихся сразу после выходных.

Какие отели «Все включено» подойдут для отдыха вдвоем?

Как правило, путешествие на двоих в Египет все включено – это либо романтическая поездка, либо веселый отдых с другом/подругой, либо отпуск вдвоем с ребенком. В первых двух случаях хочется отдохнуть от детей, в последнем же, наоборот, нужна детская концепция. Подберем отель для каждого случая.

3 лучших отеля для романтического отдыха

Мы выбрали отели, анализируя отзывы влюбленных пар. Каждый из них предложит уединенный романтичный отдых + высокий уровень сервиса.

1. Sensimar Premier Le Reve Hotel & SPA 5*, Сахл Хашиш

Элегантность, роскошь, атмосфера романтики – так можно вкратце описать концепцию отеля. Номера декорированы роскошными тканями, работает большой спа-центр, Кормят морепродуктами. Правда, для зимнего отдыха отель не подойдет: он занимает открытую площадь, в декабре/январе почти всегда дует сильный ветер.

 

blank

2. Four Seasons Resort SSH 5*, Шарм-эль-Шейх

Романтикой тут окутано все, начиная от территории, заканчивая номерами отеля. Корпуса напоминают восточные дворцы с куполами, уютными внутренними двориками, вокруг них цветут тропические сады и журчат водопады.

blank

3. Park Regency Sharm El Sheikh (Ex. Hyatt Regency SSH) 5*

Отель, которому под силу создать лучший медовый месяц даже во время 7-дневного отпуска. С территории открываются виды острова Тиран, а из каждого номера – на Красное море. Рядом – сказочный риф для снорклинга/дайвинга. Цена по сравнению с другими вариантами весьма демократичная.

blank

Совет автора! Если вы – влюбленная пара, напишите в отель, что у вас свадебное путешествие. Даже если это не так. Вам точно предоставят лучший номер, а если это комплекс VIP-уровня, еще и оставят шампанское в подарок.

3 лучших молодежных отеля

Если романтике предпочитаете круглосуточное веселье, подойдут эти три отеля:

1. Domina Coral Bay Oasis 5*, Шарм-эль-Шейх

Огромный комплекс, где на территории в миллион кв.м. расположились теннисный корт, волейбольная площадка, спа-центр, ночной клуб. На частном пляже работают 3 бара. Сам отель довольно старый, поэтому если хотите новизны – не сюда, но тягу к развлечениям он утолит на 100%. Даже если все это наскучит (что почти невозможно), в 5 км от отеля находится бухта Наама Бей + площадь Сохо с изобилием развлечений.

Сейчас проходит акция: путевки в Domina Coral на конец мая/июнь продаются всего за 784$ на 11 дней, его обычная цена превышает 1000$ за недельный отдых.

blank

2. Tropitel Naama Bay 5*, Шарм-эль-Шейх

Территория большая, делится на две зоны: основная с выходом к центральной улице бухты Наама Бей + релакс-зона с панорамным видом острова Тиран. Из развлечений – аквапарк, 4 бассейна, 5 ресторанов. Работает школа дайвинга.

blank

3. Marlin Inn Azur Resort 4*, Хургада

Отель с небольшой, но красивой территорией. Его главная фишка – тщательно продуманные развлечения. Анимация максимально интенсивная, целый день проходят конкурсы, вечеринки, вечерами – дискотеки, шоу-программы. Много молодежи, довольно шумно.

blank

3 лучших отеля для семейного отдыха

Летите вдвоем с ребенком? Нужно найти такой вариант, чтобы чадо было увлечено, а вам удалось отдохнуть и не сидеть с ним 24/7. Итак, вот 3 лучших варианта.

1. Royal Albatros Moderna 5*, Шарм-эль-Шейх

Отель довольно новый, большая территория. Есть аквапарк с горками для всех возрастов, игровые комнаты, кинотеатр под открытым небом, мини-диско. Комплекс на 1-й линии, пляж широкий, песчаный. Для взрослых – понтон и красивый коралловый риф, для детей – мини-лагуна и плавный заход.

blank

2. Jaz Aquaviva Makadi Bay 5*, Макади Бей

Представитель комплекса Madinat Makadi, знаменитого мегааквапарком на 50 горок. Почему Jaz Aquaviva? Отель новый, ухоженный, работают игровые клубы для детей всех возрастов. Для родителей – релакс-бассейн + спа-центр, морепродукты на обед/ужин. Море в 3,5 км от отеля. Трансфер бесплатный, регулярный, но большим любителям моря может быть некомфортно.

blank

3. Jungle Aqua Park 4*, Хургада

Идеальный вариант для поездки с ребенком любого возраста. Весь день работает игровой клуб с командой аниматоров, где малыши пекут печенье, делают аппликации, рисуют, лепят из пластилина. Главная фишка отеля – аквапарк на 35 горок с подогреваемым бассейном. Правда, линия не первая, но до моря курсирует автобус (ехать 7-8 минут).

blank

Все эти варианты можно найти на сайте TourDay.by. Бронирование на сезон 2022 года идет полным ходом, успевайте занять свой лучший номер!

Тонкости выбора путевки «Все включено» на двоих

Чтобы не доставлять неудобств человеку, который едет с вами, обратите внимание на несколько деталей.

  1. Курорт. Для более активных подойдут курорты городские, рядом с достопримечательностями – Хургада, Шарм-эль-Шейх. Спокойным – Марса Алам, Сома Бей, Эль-Гуна.
  2. Специфика отеля. В Египте много гостиниц, которые не заселяют в номер двоих мужчин, даже если это братья или отец с сыном. Если это ваш случай, заранее уточните в описании, смогут ли вас заселить.
  3. Обозначение кроватей в номере. Twin – две сдвинутые кровати, DBL – двуспальная, King size – огромная двуспальная кровать. SNGL + EXB – взрослый и ребенок на дополнительной кровати. Все это можно увидеть на этапе выбора путевки.

Любой момент, который вас волнует, можно обозначить уже на этапе подбора. Ставите галочку напротив интересующего пункта, жмете enter, и ваша идеальная подборка готова. Останется только выбрать лучшее из лучшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here