Транспортно-логистическая компания — Правильные Перевозки

Компания «Правильные перевозки» https://переездыпороссии.рф оказывает услуги по транспортировке различных грузов. Основная специализация ТК – организация домашних переездов. Специалисты помогут подобрать транспорт, загрузить все имущество и в короткие сроки перебраться на постоянное место жительство в другой город. Привлечение профессионалов позволит значительно сократить трудозатраты, а также риск потери части имущества.

Выбор транспорта

Автопарк компании состоит из современных машин с мягкой системой подвески, которая гарантирует сохранность даже хрупких предметов. Все автомобили постоянно проходят процедуру технического обслуживания и осмотра.

Выбор транспорта для организации переезда осуществляется, исходя из объема груза. Как правило, для перевозки содержимого однокомнатной квартиры достаточно тентованной газели. Для организации вывоза имущества из двух-, трехкомнатной квартиры используются грузовики. В автопарке компании представлены модели грузоподъемностью от 3 до 5 тонн. Если же предстоит переезд целой семьи или перевозка содержимого крупного загородного дома, используются тентованные еврофуры.

Автопарк компании включает 74 автомобиля разного тоннажа. Это позволяет справляться даже с самыми крупными заказами, обеспечивает подачу транспорта точно в оговоренные с клиентом сроки.

Достоинства компании

Сотрудничество с компанией «Правильные перевозки» имеет для клиента целый ряд положительных сторон:

  • Используется современный автотранспорт, который гарантирует быстрое перемещение имущества из пункта «А» в пункт «Б»;
  • В компании работают только водители с высоким уровнем квалификации;
  • При необходимости будет предоставлен не только транспорт, но и бригада профессиональных грузчиков;
  • В ходе транспортировки внутри кузова груз надежно фиксируется специальными ремнями, то предотвращает падение и порчу при крутых поворотах и резких остановках;
  • Для работы с каждым клиентом выделяется персональный менеджер, который курирует процесс переезда;
  • Прозрачность – точную цену услуг по организации переезда клиент узнает еще до переезда, в ходе транспортировки груза заказчик ежедневно получает оповещения о его местонахождении и состоянии;
  • Возможна транспортировка не только содержимого квартиры (мебели, вещей, утвари), но и автомобилей.

С каждым клиентом компания заключает договор, где точно прописывается стоимость, дата, тип транспорта, данные водителя. При необходимости заказчику могут быть выданы закрывающие документы. Они необходимы при военном переезде или участие в федеральных программах для получения компенсации от государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 20 =