Услуги агентства недвижимости: покупка квартиры на вторичном рынке

Если у вас не хватает времени самостоятельно проводить сделки, то вам просто необходим персональный риэлтор. Он поможет вам на всех этапах сделки с недвижимостью: начиная с выбора агентства и заканчивая оформлением документов. Вам помогут Купить квартиру в Санкт-Петербурге на вторичке по минимальной цене законно в кратчайшие сроки.

Сотрудничество с агентством

По своей сути вторичная недвижимость — это недвижимость, доставшаяся вам по наследству от ваших знакомых, сослуживцев или ваших родственников. Следовательно, любая недвижимость, купленная вами на вторичке, требует ремонта или реконструкции. Преимущества работы с агентством недвижимости:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • юридическая чистота сделки;
  • гарантия безопасности;
  • выгодные условия кредитования;
  • подбор оптимального варианта;
  • консультации профессионалов;
  • скидки на услуги.

Покупка вторичного жилья – это решение всей вашей дальнейшей жизни. Агентство по недвижимости поможет вам разобраться во всех сложностях вторичного рынка недвижимости и подобрать для вас квартиру, которая будет полностью отвечать всем вашим пожеланиям.

Покупка и продажа недвижимости это довольно сложная процедура, и здесь не обойтись без помощи риэлторских агентств. При необходимости, опытные риэлторы помогут вам собрать и оформить все необходимые для перехода права документы, а при получении их от нового владельца, и оформить сделку. Следует помнить, что от этого зависит жизнь и здоровье, а то и жизнь Вашего ребенка, особенно в период совершения сделки с продажей квартиры, что в обязательном порядке вносится в договор. Поэтому нотариальное оформление сделок является обязательным при обращении в агентство недвижимости при продаже или покупке квартиры.

На что обратить внимание

Участники сделки оформляют нотариальные соглашения. Нотариальное оформление сделки происходит только в присутствии владельцев недвижимости или их уполномоченных представителей. После подписания нотариального соглашения, сделка признается действительной. Однако, как показывают реалии, не все собственники, являющиеся действительными владельцами, могут присутствовать на подписании сделки, именно поэтому нотариальное удостоверение сделки купли-продажи может проводиться дистанционно.

Вторичная недвижимость – это как правило дома, коттеджи и квартиры в пригородах, в черте города, а также в различных районах, удаленных от центра города. На сегодняшний день в России очень много людей, которые хотели бы купить жилье, однако не могут себе этого позволить по различным причинам. Поэтому, если вы хотите купить квартиру в кредит, то вам стоит обратиться в агентство недвижимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + одиннадцать =