Услуги проектного аутсорсинга

blankПередача проекта на аутсорсинг – частая процедура, которая реализуется компаниями. Зачастую организации испытывают сложности в принятии решении и тратят огромное количество денежных и временных ресурсов на поддержание и выполнение большого объема проектных работ. Компании также могут испытывать трудности в решении задач с разработкой конкретного набора документов.

Описание компании «Лидер»

Как решить подобную проблему? Очевидно, перенести часть ответственность на других более компетентных людей. С этим прекрасно справляется наша компания «Лидер», которая оказывает услуги проектного аутсорсинга. По ссылке pg-lider.ru доступна более подробная информация про проектный аутсорсинг.

«Лидер» — проектная группа, состоящая из высококвалифицированных специалистов. Компания, объединенная в 2018 году в проектную группу для оказания комплексных работ «под ключ», предлагает широкий спектр услуг в области обследования, проектирования, а также аутсорсинга.

Эксперты обладают многолетним опытом работы как с государственным заказчиками, так и с коммерческими организациями. Деятельность компании охватывает всю территорию Российской Федерации.

Особенности предоставления услуги

Услуга проектного аутсорсинга представляет собой (в зависимости от потребностей компании-заказчика) два вида аутсорсинга – аутсорсинг специалистов и аутсорсинг функций. В первом случае наша компания берет ответственность за предоставление необходимого количества специалистов, во втором происходит моментальная передача различных функций проектного управления.

Оба подхода позволяют заказчику скорректировать состав работ, снизить ресурсные затраты, а также переложить ответственность на других. Это очень выгодно.

Преимущества компании

Наличие огромного количество разрешений на работу с объектами Культурного наследия, а также опасными производственными объектами, полный комплекс лицензий и сертификационных бумаг, подтверждающих профессионализм и многолетний опыт.

Регулярно отслеживаем и осуществляем ежедневный мониторинг новых изменений в Федеральном законодательстве в сфере проектирования и строительства, а также в системе Федеральной контрактной юрисдикции, нововведений в ГОСТы и СНиПы, касающихся подготовки и выпуска проектных решений.

Оптимальные сроки выполнения работ – даем гарантию на то, что услуга проектного аутсорсинга будет оказана точно в срок и без задержек. Мы ценим своих клиентов.

 

Заключение

Возникли вопросы? Обращайтесь в нашу компанию, заполнив специальную форму. Специалисты окажут индивидуальную консультацию, ответят на все интересующие вопросы и помогут с оформлением заказа. Желаем удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here