Все что нужно знать о форекс-брокерах

blank

Многие люди торгуют на валютных рынках по всему миру. Фактически, это один из самых популярных инструментов. Но что вы знаете о форекс-брокерах и о том, чем они занимаются?

Если вы хотите выбрать брокера Форекс, вам нужно понимать, как он работает. В этой статье рассказывается все, что нужно знать об этих организациях, о том, что они делают и как работают.

Понимание основ

Форекс-брокеры – это компании, предоставляющие финансовые услуги, которые предоставляют трейдерам валютные платформы, программное обеспечение и доступ для покупки и продажи этих иностранных валют. В сделках всегда участвует пара валют. Трейдеры покупают и продают валютную пару, основываясь на своем прогнозе того, куда движется стоимость валюты, в то время как брокеры форекс предлагают им платформу для этого.

Как регулируются

Торговая индустрия Форекс регулируется CFTC и NFA. Трейдеры, желающие открыть торговый счет форекс, могут проверить наличие доступных брокеров через веб-сайт NFA. Законные брокеры форекс лицензированы и регулируются. Перед созданием учетной записи всегда рекомендуется искать лицензии и регулирующие органы вашего форекс-брокера.

Как работают

Форекс-брокер – это посредник, который принимает заказы от клиента и передает их рынку. Он зарабатывает деньги на спредах и комиссиях. Большинство из этих компаний также предлагают своим клиентам кредитное плечо, то есть ссудный капитал. Это позволяет трейдеру совершать сделки с большим капиталом, чем он имеет в настоящее время.

Маркетмейкеры

Маркетмейкеры не переносят заказы клиентов на рынок напрямую. Они также могут разместить свой заказ. Они используют внутреннюю систему сопоставления позиций трейдеров. Это также позволяет брокеру хеджировать свои позиции на рынках, устраняя искажения спроса и предложения. Это означает, что трейдер фактически делает ставку против брокера.

blank

Электронной системы осуществления сделок

Эти брокеры имеют высокую капитализацию и размещают заказы непосредственно на рынке, напрямую сообщая своим клиентам цены в реальном времени. В отличие от маркетмейкеров, здесь нет конфликта интересов. Они также обычно предлагают нулевые спреды и лучшую торговую среду.

 

Без дилингового центра

У этих брокеров нет дилингового центра, и они не влияют на ордер трейдера – это позволяет избежать ручного влияния на спреды и исполнение, которое вводят брокеры дилингового центра.

Сквозная обработка

Брокеры STP позволяют напрямую обрабатывать деньги от трейдера к рынку, создавая полностью прозрачную систему без вмешательства. Нет никаких манипуляций с ценами.

Как брокеры Форекс зарабатывают деньги?

Брокеры Форекс зарабатывают на:

  • Использовании спредов, то есть разницы между ценами спроса и предложения
  • Предложении премиального образования, индикаторов и т. д.
  • Взимании определенных комиссий в качестве комиссии за выполнение каждого ордера.

Хороший форекс-брокер всегда обеспечивает сохранность средств своих клиентов и низкие комиссии. Кроме того, обратите внимание на демо-счета, быстрые депозиты и снятие средств, а также поддержку. Вот рейтинг форекс-брокеров, который поможет вам выбрать из лучших на рынке России и СНГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 4 =