Все нюансы при разделе имущества в Израиле

blankВопрос о разделе имущества при разводе во многих случаях меняет силу и является основой спора между супругами. Важно проконсультироваться с адвокатом и понять вопрос до глубины души, учитывая каждый из пунктов. Рассмотрим основные нюансы раздела в Израиле, а также то, как это происходит. Что ж, приступим.

Особенности раздела имущества

Поскольку закон Израиля, подобно еврейскому закону, склонен рассматривать женщину как более слабую сторону в финансовом отношении, относительно недавно законопроект о финансовых отношениях был пересмотрен таким образом, чтобы женщина могла требовать свою долю как от накопленного имущества, так и от будущей способности мужа к заработку.

В соответствии с законом о брачных отношениях, если брак состоялся после 1.1.1974, все имущество, накопленное во время брака, будет разделено поровну, в то время как имущество, принадлежавшее супругу до брака, остается в его личной собственности навсегда. Однако в некоторых случаях Равинский суд может исключить подобную практику, например, при предоставлении одной из сторон доказательств об измене.

Это означает, что не всегда имущество, полученное во время брака, будет разделено в пропорциональном соотношении 50/50.

Что мы предлагаем?

Адвокат Анна Гефтлер в течение долгих лет специализируется на представлении мужчин и женщин в процессах развода и раздела имущества. Анна является основательницей адвокатской конторы, в которой работают специалисты в различных сферах законодательства, в том числе в области раздела семейного имущества. Обратившись к ней вы можете быть уверены, что все вопросы будут разрешены в максимально короткие сроки.

Преимущества сотрудничества

  1. Комплексный и творческий подход к решению проблем клиентов. Знайте, что к каждому клиенты — индивидуальный подход!
  2. Проведение всестороннего юридического анализа всех аспектов дела. В конечном итоге адвокат постарается выбрать наиболее оптимальный путь для успешного завершения судебного дела.
  3. Гарантия оказания качественных услуг.

Заключение

Возникли вопросы? Обращайтесь как можно быстрее. Окажем индивидуальную консультацию, ответим на все интересующие вопросы и поможем решить проблему на высоком уровне. Желаем удачи и успеха!

Контакты:

Офис:

058-669-00-00

 

В экстренных случаях:

058-669-00-00

Приложения и текстовые сообщения:

058-669-00-00

Факс

077-426-13-00

Адрес

ул. ха-Арбаа, 21, «Бейт Платинум», Тель-Авив-Яффо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here