Выбираем конвекторы отопления для дома

При выборе проекта дома следует обратить внимание на его конструкцию, а именно в каком месте будут находиться баня и гараж. Баня является источником сырости. Жилье не должно быть сырым, иначе вы обрекаете себя на холод. Правильным решением будет купить конвекторы Nobo, и разместить баню вне дома в отдельном месте. Когда гараж проектируется непосредственно в доме, в этом случае комната, которая будет располагаться над гаражом, будет намного холоднее, чем другие помещения. Гараж требует хорошей вентиляции и является прохладным помещением, в котором часто устанавливают конвекторы. Это в свою очередь значит, что будет иметь место большой перепад температуры между помещениями гаража и комнаты над ним. Если установить конвекторы и дополнительную теплоизоляцию, то это поможет лишь частично.

Выбирая конвекторы Nobo, вы получаете качественное оборудование, которое эффективно будет выполнять свои функции на протяжении всего эксплуатационного срока. Такие конвекторы надежны, просты в обслуживании, отличаются стильным дизайном. Выбрать подходящий конвектор можно на сайте https://www.noboinfo.ru/catalog/konvektory-1000-vt/.

Особенности выбора конвекторов

Современная архитектура не приемлет маленькие окна и низкие потолки. Напротив, большие площади, объединение различных зон, застекленные стеновые проемы заставляют ответственней относиться к проблеме отопления помещений, использовать более мощные и надежные теплоносители.

Как известно, система отопления дома оговаривается и просчитывается еще на стадии проектирования. Исходя из отапливаемой площади, высчитывается, каким способом будет отапливаться помещение и, следовательно, какой мощности следует приобрести конвектор отопления.

Конвекторы бывают трех видов:

  1. Водяные. Они в свою очередь бывают настенные, напольные, внутристенные, внутрипольные и парапетные.
  2. Электрические. Из-за большой стоимости электроэнергии используются в основном для временного обогрева.
  3. Газовые. Учитывая небольшую стоимость газа, это самые рациональные отопительные приборы.

Разнообразие размеров, мощности, видов этих отопительных приборов позволяет свободнее, смелее притворять в жизнь различные дизайнерские задумки. Например, конвектор, встроенный в подоконник прекрасно отапливает помещение и экономит полезную площадь помещения, так же как внутриполовые и внутристеновые конвекторы. Очень приятно бывает посидеть на скамейке с встроенным внутрь обогревателем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 4 =