Кортеж для свадьбы: на чем остановить выбор

0
28

Никто не будет спорить с тем фактом, что вопрос выбора свадебного кортежа всегда сохраняет свою актуальность. Можно прибегнуть к помощи друзей или знакомых, которым посчастливилось иметь красивый автомобиль, а можно обратиться в специализированную компанию, которая располагает широким ассортиментом предложений. В первом случае приходится выбирать из ограниченного круга вариантов, во втором — можно раскрепостить фантазию и воплотить в реальность самые сокровенные мечты. Опираясь на данные специализированных фирм, представим вашему вниманию список автомобилей-кортежей, которые пользуются наибольшей популярностью у молодоженов. Для гостей же отлично подойдет такая услуга как аренда минивэна с водителем, так как такой класс автомобилей более вместительный, чем обычные легковые авто.

Лимузины — классика жанра, которая всегда сохраняет популярность. Главное преимущество такого кортежа — возможность разместить в автомобиле не только жениха и невесту, но также и свидетелей и по желанию других близких людей. В свадебной колонне транспортных средств лимузины смотрятся шикарно, выделяясь из общей массы участников движения, что, безусловно, подчеркивает важность торжества. Среди недостатков нужно выделить неповоротливость автомобиля из-за больших габаритов, что может стать причиной медленного передвижения по намеченному маршруту.

 

Спортивные, мощные автомобили. Такой кортеж используется крайне редко, но часто его заказывают для жениха, который по всем традициям должен прибыть к невесте на шикарном коне, пусть и железном. Если вам понравилась пышная коллекция свадебных платьев, и вы остановили выбор на объемном наряде, залезть в нем в спортивный автомобиль будет достаточно сложно. Хотите колесить по городу на мощном спортивном BMW? Нет проблем, но заранее разберитесь с платьем, в нем вы должны чувствовать себя максимально удобно.

Сегодня огромной популярностью пользуются автомобили класса ретро, стоимость аренды которых порой существенно выше аренды шикарных лимузинов. Эксклюзивные транспортные средства, например, Jaguar SS Airline Sedan 1935 года выпуска, смотрятся неописуемо красиво, но передвижение на них часто связано с рядом неудобств. Тем не менее, многие молодожены готовы мириться со всеми неудобствами ради столь впечатляющего кортежа, ведь красота всегда требует жертв.

Читайте также:  Куда слетать на Новый год 2020: ещё 3 идеи для путешествий в праздники

А вот джипы в нашей стране редко используются в качестве кортежей для свадьбы. Одно дело, если нужно просто посетить салон свадебных платьев и совсем другое, если речь идет о том самом дне. Мощь, надежность и агрессивность джипов востребована среди тех брачующихся, которые решили провести роспись в нестандартных условиях, предварительно прокатившись по бездорожью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code