XRP подешевел на 22% за месяц

0
15

Аналитики издания Chepicap назвали несколько факторов, которые мешают росту курса криптовалюты Ripple

Сегодня криптовалюта XRP демонстрирует суточное снижение на 0,95%, сейчас монета торгуется на уровне в $0,29. Месяц назад альткоин, созданный командой Ripple стоил $0,37. Эксперты Chepicap считают, что валюте нужно еще немного времени, чтобы отойти от последствий крипто-зимы.

Также аналитики отметили высокий рост конкуренции на крипторынке. XRP заметно просел в цене после объявления новости о запуске JPM Coin. Явным соперником альткоина Ripple может стать и монета Stellar Lumens (XLM), считают в издании.

Эксперты уверены, что сейчас XRP находится в режиме ожидания, и в скором времени монета начнет расти. Аналитики прогнозируют подъем курса уже в следующем месяце.

Однако есть и другие факты. Недавно один из пользователей твиттера указал на низкий уровень внедрения сети Ripple. Криптовалютный обозреватель Алистер Милн сравнил общее количество активных нод с показателями биткоина.

Так, оказалось, что количество адресов Ripple, которые были активны на протяжении последних суток, меньше, чем общее число биткоин-нод. В Ripple было 8346 нод с транзакциями по сравнению с 9556 нодами биткоина, при этом недоступных нод было бы в 10 раз больше этого показателя.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

Источник Investfuture.ru

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code