Полнолуние в июне 2020 когда может негативно повлиять на эмоциональное здоровье человека

Полнолуние в июне 2020 когда может негативно повлиять на эмоциональное здоровье человека

Первое летнее Полнолуние в 2020 году состоится 5 июня. В полную фазу Луна войдет в 22:12 по московскому времени. На этот раз можно будет наблюдать Розовую Луну. Такой эффект достигается благодаря близкому расстоянию спутника к Земли, перелому света и космического мусора. Данное Полнолуние обещает быть максимально активным, поэтому людям стоит контролировать свои эмоции, которые могут быть непредсказуемыми.

Влияние Полнолуния на здоровье человека

Полнолуние в июне 2020 когда может негативно повлиять на эмоциональное здоровье человека

5 июня 2020 года Луна будет находиться в знаке Стрельца. Этот период хорош для реализации важных дел, поэтому не стоит ничего откладывать на потом. А вот эмоции обещают быть непостоянными и выйти из-под контроля. К тому же, на это будет влиять Лунное затмение, которое наступит через 13 минут, как только Луна войдет в полную фазу.

В период Полнолуния человек может грустить, быть раздражительным, противоречить и придираться ко всем окружающим. Возможно депрессивное состояние и нежелание что-то делать. Кто-то может быть слишком возбудим, и это приведет к жажде приключений. В данное время необходимо быть осторожным на дороге, ведь в Полнолуние чаще всего случаются аварии.

Необходимо следить за здоровьем людям, которые имеют хронические заболевания и страдают на перепады артериального давления. Возможно ухудшение сна, развитие головной боли и повышение аппетита.

Полнолуние может особенно влиять на эмоциональное состояние женщин, а также на их гормональный фон. Поэтому не стоит удивляться, если 5 июня женщина будет сердиться или ругаться. Медики также заявляют, что в период Полнолуния у женщин могут усилиться сексуальные желания.

Как правильно пережить Полнолуние

Полнолуние в июне 2020 когда может негативно повлиять на эмоциональное здоровье человека

 

Эмоционально активным людям стоит готовиться к Полнолунию и спланировать для себя список дел на весь день. Сделать это нужно для того, чтобы поменьше пережить стрессовых ситуаций. Если контролировать эмоции дается тяжело, то лучше 5 июня 2020 года остаться дома и ни с кем не контактировать. Можно прочитать интересную книжку или посмотреть фильм. Главное, сохранять спокойствие.

В Полнолуние не рекомендуется приступать к новым делам, лучше сконцентрироваться уже на начатой работе. Нельзя одалживать деньги и кому-то давать в долг, иначе есть вероятность их не получить назад.

Если есть проблемы в личной жизни, то не стоит их решать в Полнолуние, поскольку есть вероятность обострить еще больше. Лучше вообще оставить все дела на любовном фронте на потом, то есть не рекомендуется подавать документы в ЗАГС, гулять свадьбы или разводиться.

Плохое самочувствие желательно ликвидировать хорошим сном и расслабляющими чаями на травах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 2 =