Байден собирается предупредить Путина о последствиях вмешательства в суверенитет США и Европы

blankПрезидент США Джо Байден предупредил своего российского коллегу в среду, 9 июня, что Москва столкнется с жесткой реакцией, если она будет заниматься вредоносной деятельностью.

Байден обращался к примерно тысяче военнослужащих ВВС США и их семьям на военной базе ВВС Великобритании Милденхолл в Саффолке, Англия, во время своего первого зарубежного визита в качестве президента для участия в предстоящем саммите G7, который состоится в британском городе Корнуолл.

Он сказал, что США будут сотрудничать с Европой для решения самых сложных проблем и вопросов, которые являются наиболее важными для их будущего.

Отметив, что он встретится с президентом России Владимиром Путиным в рамках своих контактов, Байден не раскрыл никаких подробностей о содержании их встречи.

Он подчеркнул, что США не стремятся к напряженности в отношениях с Россией, а вместо этого желают стабильных, предсказуемых отношений.

Он также сказал, что планирует сообщить своему российскому коллеге, что нарушение суверенитета демократии в США, Европе и других странах будет иметь последствия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − три =