Как изменится жизнь россиян осенью 2021 года: новые законы

blankВячеслав Володин — спикер нижней палаты российского парламента подвел итог и привел ряд новых законов, которые вступят в силу в самое ближайшее время в сентябре. Соответствующую информацию он разместил на своем Telegram-канале.

Председатель Государственной думы напомнил, что с 1 сентября родители будут получать больничные за детей до 8 лет по-новым правилам: теперь они не будут отталкиваться от рабочего стажа и будет равняться 100% суммы средней зарплаты.

Также появится гаражная амнистия. Она будет касаться построенный строений, которые еще не прошли оформление. Их можно будет сделать своей собственностью, передавать по наследству или продавать. Оформление в таком случае будет бесплатным.

В сентябре планируется выпустить Единый регулятор для азартных игр. В его задачи будет входить выявление букмекеров, которые будут работать незаконно. Это касается и тех, кто работает в интернете. Выявленная информация тут же будет направляться в органы правоохранения.

Студентов также ждут важные изменения в жизни. Уже с сентября они смогут по желанию получать несколько квалификаций паралельно и без проблем менять учебный профиль при переходе на 2 курс или переходить на другой факультет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here