Некоторые регионы начали штрафовать россиян, не сделавших прививку

blankВ некоторых уголках России с первого зимнего месяца начнут штрафовать граждан, которые не хотят проходить вакцинацию от коронавируса.

Подмечено, что это касается не всех граждан страны, а только работников систем здравоохранения.

Первыми санкции попробовали на себе врачи Нижегородской и Липецкой области, они начали действовать с 07 октября текущего года. На официально уровне было заявлено, что меры необходимы, поскольку заболеваемость коронавирусом в этом сезоне растет и достигла отметки 25 тысяч человек в сутки.

Иммунизация в первую очередь затронула сотрудников здравоохранения, социальной защиты, работников общественного питания и образования и так далее.

Вице-премьер России — Голикова Татьяна вынуждена доложить президенту о серьезной проблеме в Приморском крае. Оказалось, регион является самым отстающим по вопросам вакцинации от COVIS-19. Она пригрозила этому региону-аутсайдеру тем, что если ситуация не поменяется, к нему будут применяться более жесткие меры. Например, локдаун. Между тем, российский иммунолог Николай Крючков предлагает мотивировать граждан страны новыми льготами, например скидками на общественный транспорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − один =