Новые «путинские» выплаты по 3000 рублей введут с 1 сентября 2021 года для граждан от 14 до 22 лет

blankПрезидент России Владимир Путин анонсировал новые меры поддержки для лиц в возрасте от 14 до 22 лет. По его словам, гражданам, попадающим под эту возрастную категорию, перечислят на специальную карту по 3 000 рублей.

Получить денежные средства можно будет на специальную «пушкинскую» карту. Направо и налево деньги потратить не получится. Деньги можно будет потратить на посещение культурных мероприятий. Таким образом, можно будет приобрести билеты в театр, музеи, а также посетить концерты.

Цель новых выплат – приобщение молодого поколения к культурному наследию. Действовать новые меры начнут с 1 сентября 2021 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что то наш гарант расщедрился последнее время. Деньги детям начал раздавать. НО! Сказать не значит сделать. А если это действительно произойдет то вопрос: у нас в рабочем поселке кроме кино в выходные для детей нет ничего. И три тысячи можно потратить только в ближайшем городе за 100 км. где тоже только кино и торговые центры.Не у каждого есть машина чтобы туда добраться. Никаких музеев и театров у нас нет. Что делать в этом случае президент не сказал?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =