Первая победа: QR-кодов в общественном транспорте не будет

blankПока что Государственная дума воодушевлена своей победой — ведь вопрос о введении повсеместного введения кодов в общественном транспорте снят с повестки. Однако политические эксперты сходятся во мнении, что сама мера для общественных мест станет постоянной в любом случае.

Илья Гращенков обратился к гражданам России: «Люди счастливы и празднуют так, словно одержали победу в битве под Аустерлицем. Однако слишком рано пить шампанское, да и пока не стоит».

На фоне радостной новости спикер Вячеслав Володин начал получать «бонусные» очки. Он одним из первых объявил о том, что законопроект снят с повестки рассмотрения.

Илья Гращенков считает, что если бы передовиком протеста была только коммунистическая партия — это не оказало бы ровным счетом никакого влияния. Кремль не пошел бы на диалог с оппозицией, потому что видет в ее деятельности только пустые обещания.

Но на повестке дня новый этап принятия решений — речь идет о принудительной вакцинации. Илья Гращенков резюмирует, что общество на этом фоне не должно распадаться на «прививочников» и «антипрививочников».

Со своей стороны, «Единая Россия» поддерживает законопроект о кодах, но ждет, что он пройдет все необходимые доработки для реализации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here