Политолог считает, что главные враги QR-кодов — советские люди

blankУ российского гражданина после семидесяти лет советской власти выработались антитела к любому ограничению свобод. Именно поэтому, они так сопротивляются «урегулировкам». На подсознательном уровне, люди родившиеся и жившие в СССР не могут принять никаких QR-кодов, воспринимая их как некий «документ свободы».

Илья Гращенков — известный политический эксперт в этой связи пришел к выводу, что молодежь не против нововведения, а старшее поколение его не принимает.

Молодые, прогрессивные люди понимают, что государство не будет делать им ничего плохого. Введение кодов направлено на то, чтобы помочь человечеству победить пандемию. Тогда как советские люди уверены — если их свободу отберут, то уже никогда не вернут. Кроме того цифровая среда малопонятна для пожилых людей.

Специалист уверен, что несмотря на это коды по вакцинации реализуют, но сделают это с некоторыми послаблениями. Ранее стало известно, что Министерство здравоохранения пересмотрит болезни по которым будет давать медицинский отвод от вакцинации. Отмечено, что противопоказанием будет являться иммуносупрессивная терапия и сильная аллергическая реакция. О других противопоказаниях пока молчат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here