Противозаконно: подростки на кладбище с помощью «Доски Дьявола» хотели вступить в контакт с умершими

blankВ Мексике у группы подростков возникли проблемы с законом после того, как правоохранительные органы страны поймали их на кладбище за использованием Доски Уиджи – специальной доски для спиритических сеансов, когда они с ее помощью пытались связаться с «потусторонним миром».

Согласно сообщению местного СМИ Infobae, необычный инцидент имел место 26 января в городе Дуранго на местном кладбище «Пантеон Ориенте», которое служит местом последнего упокоения нескольких мексиканских исторических деятелей. Сотрудники службы безопасности кладбища были оповещены о криках и смехе, доносившихся откуда-то с территории, и приступили к расследованию. При осмотре участка они наткнулись на 15 молодых людей в возрасте от 14 до 17 лет, которые собрались вокруг доски для спиритических сеансов, которую называют Доской Уиджи или «Доской Дьявола», чтобы вступить в контакт с мертвыми.

Как это обычно бывает с подростками, когда их ловят на чем-то противозаконном официальные лица, они попытались быстро убежать. В этот момент они и были замечены силовиками. Хотя троим из «охотников за привидениями» удалось избежать ареста, остальные 12 молодых людей были арестованы и переданы в полицию, где позже было установлено, что все они находились под воздействием марихуаны. Пока что девять парней и три девушки обвиняются лишь в нарушении общественного порядка, а их доска для спиритических сеансов конфискована.

Вывод: будьте осторожны при использовании спиритических досок в общественных местах, особенно в Мексике. Там очень высока вероятность контакта с высшими существами, но они чаще приходят в образе полицейских, а не духов.

О доске Уиджи для спиритических сеансов

Доска для спиритических сеансов Уиджи («Доска Дьявола») используется в качестве инструмента в паранормальных исследованиях и спиритических сеансах уже более века. На самом деле Уиджа изначально разрабатывалась и продавалась как игрушка, но очень быстро она стала использоваться спиритами как инструмент для установления контакта с духами умерших. При этом есть множество людей, которые якобы на себе испытали неприятные последствия неправильного ее использования.

Доска управляется путем помещения пальца на большую подвижную стрелку. После этого участники сеанса наблюдают, как стрела самостоятельно перемещается между буквами и словами, напечатанными на доске. Впоследствии составленные слова и буквы интерпретируются как послание из загробной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here