Российским семьям с детьми-школьниками будут помогать до выпуска из учебного заведения

blankНа встрече Владимира Путина с руководством «Единой России» было озвучено много решений, которые касались социальной помощи гражданам нашей страны. Среди прочих предложений — единоразовые выплаты пенсионерам и военнослужащим. Первые получат десять тысяч рублей, вторые — пятнадцать. Кроме того, глава государства предложил помогать семьям с детьми-школьниками до выпуска. Поэтому должна быть выстроена соответствующая схема:

«Эту систему мы сейчас складываем, но она не является полной. Задача будущего сложенного состава Государственной думы, включая партию «Единая Россия». Система поддержки семьи с детьми должна быть выстроена вплоть до шестнадцати, а может даже до семнадцати лет, то есть до окончания школы», — предложил Владимир Путин в разговоре с представителями партии «Единая Россия».

Так, семьи с детьми-школьниками могут рассчитывать, что будут получать помощь от государство не в виде единоразовых выплат, а постоянно.

Также в ходе выступления президент попросил правительство подумать над решением вопроса, связанного с социальными выплатами, которые были списаны в счет погашения кредитных обязательств. Все списанные средства будут возвращены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here