РЖД пытается перекрыть проблемы транзита людей дополнительными местами и направлениями

blankВ связи с изменившимся алгоритмом работы воздушных перевозчиков в РФ на железнодорожный транспорт возлагается особая надежда. Поезда должны соединить жилые пункты с помощью своих маршрутов, по возможности, увеличив число локомотивов и вагонов в составах. Для этой цели руководство РЖД модернизировало парк поездов. Руководство постоянно мониторит ситуацию с тем, чтобы на карте не осталось белых пятен отсутствия транспортной связи между городами. Замглавы корпорации заявил, что план перевозок не претерпел изменений. По словам Дмитрия Пегова, все действия в компании осуществляются в штатном режиме.

Практически отсутствуют сбои в ранее составленных графиках движения. Это касается и междугородних маршрутов и пригородных поездов. Вокзалы усилены дополнительными единицами обслуживающего персонала, который позволяет следить за соблюдением общественного порядка и обеспечивать продажу билетов, не создавая больших очередей.

Поезда доукомплектовываются вагонами, увеличивается число локомотивов на наиболее горячих направлениях. В субботний день для удобства пассажиров и из-за большого их числа из южных городов РФ было предоставлено дополнительных 5000 мест, на воскресенье цифра удвоилась. Речь идет о таких пунктах прибытия как Анапа, Адлер, Краснодар и Новороссийск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here