Сергей Миронов высказался против повышения тарифов на холодную воду

blankВсе тарифы на коммунальные услуги должны утверждаться обоснованно и максимально прозрачно, а не потому что кому-то «очень сильно этого захотелось», — сообщила «Еженедельной юридической газете» пресс-служба председателя социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ». Именно так председатель партии Сергей Миронов прокомментировал инициативу повышения тарифов на холодное водоснабжение.

Комментарий Миронова появился не случайно. Ранее глава Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения Елена Довлатова сообщила, что на данный момент в стране тарифы на холодную воду слишком низкие и их необходимо повысить. Причиной такого предложения послужило то, что, по мнению Довлатовой у водоканалов нет денег на замену труб, очистку и ремонтные работы.

Раз тарифы на холодную воду в платежной квитанции ниже всех остальных пунктов, то, по всей видимости, эту «несправедливость» предложили исправить, — комментирует предложение Довлатовой Сергей Миронов.

Миронов подчеркнул, что для нужд водоканалов и так выделяются «космические» средства, при этом исправлять «несправедливость» хотят деньгами из кошельков россиян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =