Сергей Миронов заявил о неизбежности левого поворота в России

blankЛидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов заявил о неизбежности «левого поворота» в стране. «Не сомневаюсь, мы построим в России социалистическое будущее», – убежден политик.

«Хочу поддержать своего соратника Александра Казакова, который правильно сказал: левый поворотник мы уже включили. Руки уже лежат на штурвале, ведь мы не просто в машине, а в боевой машине десанта. И если нам будут мешать, то нас не остановит ничто – мы пойдем напролом и левый поворот мы, конечно, завершим», – заявил Сергей Миронов, выступая в штабе Захара Прилепина.

Открытие штаба было приурочено к годовщине подписания манифеста, который положил начало объединению левопатриотических партий – «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России».

«Сегодня этот штаб – это самый настоящий политический таран, чтобы пробить бюрократию, равнодушие чиновников, заскорузлость «Единой России», монополизм которой просто душит всех. Хорошо, что есть неравнодушные люди, которые будут входить в этот штаб и будут биться – это боевой отряд нашей партии, – сказал лидер партии. – Не сомневаюсь, мы победим. Желаю нам успеха в борьбе за социалистическое будущее нашей прекрасной Родины – России».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here