Социологи перед грядущими выборами смогли ответить на вопрос, что ждут от будущего россияне

blankКак водится, перед выборами политики чего только не обещают! Они практически зомбируют граждан, чтобы те отдали за них голос. В связи с этим, ученые Федерального научно-исследовательского социологического центра РАН решили найти ответ на вопрос — какое будущее на самом деле ждут россияне.

По их выводам, сложившаяся ситуация с коронавирусом и наступивший следом кризис буквально подкосили соотечественников. Статистика лишь подтверждает эти выводы. Так, в 2020 году 28 процентов россиян смело называли себя богатыми, в этом же году об этом заявило лишь 20 процентов.

Граждане стали испытывать социальную тревогу, вызванную доступностью медицины и проблемой с закрытием границ для отдыха.

Неожиданно коронавирус сказался на представлении россиян о жизни. Теперь они больше ценят личную свободу, хотя само определение трактуется по-разному. Однако граждане сходятся в одном — нужно избавиться от социального мониторинга.

В политическом плане сорок процентов россиян говорят о том, что не верят власти. По их мнению, она совсем не считается с обычными людьми. С наступившей пандемией, большинство бизнесменов заявили о том, то верят только в свои силы. При этом политические взгляды соотечественников, в основном формируются от мнения близкого окружения.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Правильно.надо менять партию единой России.она кроме законов против людей ни чего не делает.да и правительство пора менять.Народ должен выбирать президента и депутатов.а не сбросы.которые устраивает Панфилова и его бриблежённые

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here