Суть указа Владимира Путина «О скрепах»


Суть указа Владимира Путина " о скрепах"

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал «Указ о скрепах». Специалисты разобрались, в чем суть данного Указа и разъяснили все детали рядовым россиянам.

«Указ о скрепах» от Владимира Путина

Глава России подписал документ, который определяет основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных ценностей. В нём обрисован образ правильного, с точки зрения государства, россиянина, обозначены враги и миссия.

В Основах действительно упоминается, что семья — это союз мужчины и женщины, а все остальные союзы стране вредны. Но текст по смыслу куда более глобален: Россия противопоставляет себя Западу с его нынешними ценностями и намерена стать защитницей всех тех (стран, организаций, людей), кто тяготеет к ценностям традиционным. Буквально это написано так: «формирование на международной арене образа Российского государства как хранителя и защитника традиционных общечеловеческих духовно-нравственных ценностей».

В качестве угрозы в документе указаны террористы, экстремисты, отдельные СМИ и корпорации, США и прочие недружественные страны. От них, сказано в Основах, исходит деструктивная идеология. Распространение такой идеологии грозит саморазрушением общества, обесцениванием труда и исторической правды, ростом количества наркоманов и алкоголиков, стычками между представителями разных национальностей и религий, плохим отношением к военным и чиновникам.

Как россияне отреагировали на данный Указ, комментарии из Сети

Традиционно свои комментарии о принятых законах и указах рядовые граждане Российской Федерации оставляют в Сети. По «Указу о скрепах» также высказались на различных платформах для обсуждений и в комментариях к статьям. Вот некоторые из них:

Жора За Путина
11 нояб 2022 в 12:32

А зачем больше опрашивать? Зачем? Ну если тебя что-то не устраивает, выйди на улицу и спроси людей— За традиционные ценности будет 100%! За то, что именно лживый запад, и Америка наши враги — Скажут что именно так тоже 100%! Может, кто-то и был против, а это от силы 0,02% , так они давно убежали в Грузию с Литвой! Поэтому молодцы, что не стали тратить деньги на всякие опросы дополнительные, т. к. Мы Все Россияне — западные нетрадиционные ценности— Не поддерживаем, и никогда не будем!

 

Center54rus
11 нояб 2022 в 09:50

От одного слова «скрепы» уже тошнит

279679226
11 нояб 2022 в 09:50

Ждем реальных примеров от чиновников.

КашаМаша
11 нояб 2022 в 12:22

Чем вам плох труд с 14 лет? В СССР как раз с этого возраста можно было работать. Только требовалось согласие родителей. Мы, школьники, каждое лето на Химфарме трудились. К школе покупали себе авторучки покрасивее, а не за 35 копеек, обложки на учебники посимпатичнее, девочки колготки капроновые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =