В Думу внесен проект по защите россиян от обидчиков

blankПредставители Государственной Думы заявили, что все иностранные граждане, которые тем или иным образом посягают на права россиян, автоматически становятся преступниками. Соответствующий закон был принят несколько дней назад. Так называемый “закон Димы Яковлева” распространяется на всех иностранцев, которые ущемляют права российских граждан, а также принижают их честь и достоинство. Преступников ждут следующие виды наказаний: запрет въезда на территорию РФ, арест счетов в российских финансовых организациях и многое другое.

Законопроект стал своеобразным отражением поправок, которые были введены в 2012 году. Тогда на законодательном уровне американцам было запрещено усыновлять русских детей. Такие изменения произошли после смерти русского мальчика Димы Яковлева, который был усыновлен американцами, подвергался систематическим издевательствам в приемной семье, и в итоге скончался.

Ранее то, что западные страны идут по пути русофобии сообщил немецкий блогер Рене Херманн, он лично доложил от этом президенту РФ. По его словам, нельзя сейчас выйти на европейские улицы с российским флагом — это провоцирует аресты и задержания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here