В Испании запретили прыгать с балконов

blankВот уже больше года на Балеарских островах (Испания) действует закон, который запрещает туристам и местным жителям прыгать с балконов. Такие поступки кажутся безумными, даже если учесть, что с балконов здесь принято прыгать в воду. Теперь отдыхающим приходится заходить в бассейны «классическим» способом.

Нельзя прыгать с балконов в следующих местах: курорт Магалуф и пляж Ареналь на Майорке, а также курорт Сан-Антонио на Ибице. Кстати, Ибица считалась настоящим сосредоточением людей, прыгающим в воду с балконов. Теперь этому положен конец.

За нарушение запрета штраф не предусмотрен и нерадивого постояльца сразу выселят из отеля, что сделать будет проще простого: не пускать гостя в номер после его опрометчивого поступка.

Ограничиваться только этим запретов власти не стали. Так купить спиртное на Балеарских островах можно не позже 21.30. Далее до 8 утра спиртное не продается.

Запрещено рекламировать алкоголь в местах, где собираются туристы, проводить «пьяные экскурсии» по питейным заведениям и рекламировать вечеринки на яхтах и катерах. Организациям за нарушением данным правил грозит штраф до 600 000 евро, а для частных лиц – до 60 000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 5 =