Вакцинированные граждане России получат новые льготы

blankОпыт показал, что розыгрыш крупной суммы не заставил россиян вакцинироваться.

Николай Крючков — иммунолог и кандидат медицинских наук посоветовал вводить новые льготы, причем в каждом регионе страны. По мнению Крючкова, лотереи, проводимые для вакцинированных, могут влиять только на людей азартных. К ним нельзя безоговорочно отнести всех русских.

Специалист считает, что субъекты должны сделать временные льготы для тех граждан страны, кто заботиться о своем здоровье. Например, оформить проездной билет на транспорт с существенной скидкой на несколько месяцев.

Эксперт, конечно, подумал и о других мерах поощрения. Он предлагает властям переговорить с бизнесменами для того, чтобы они предоставили скидки в двадцать процентов в своих ресторанах, кафе, продуктовых магазинах.

При этом субъекты должны сами реально оценить, чем пользуются люди и что им важно. «Надо сделать небольшие поощрения не в виде лотерей. А вот «наверху», пожалуйста, проводите свои лотереи», — заключил Николай.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что хороши все методы, которые побуждают людей вакцинироваться от COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =