Юристы Криштиану Роналду хотят, чтобы дело об изнасиловании было прекращено из-за «неправомерных действий» адвокатов обвинителя

blankАмериканская модель Кэтрин Майорга утверждает, что звезда футбола изнасиловал ее в отеле Лас-Вегаса после вечеринки в 2009 году. Криштиану Роналду категорически отверг обвинения и заявил, что половой акт был добровольным.

Команда юристов Криштиану Роналду подала ходатайство о прекращении дела об изнасиловании против него, сообщает The Mirror со ссылкой на полученные документы.

По данным издания, адвокаты спортсмена утверждают, что юридическая команда истца не раскрыла сотни документов, связанных с расследованием.

Указанные документы были размещены на взломанном веб-сайте Football Leaks и, как сообщается, содержат электронные письма между Роналду и его адвокатами, а также другую информацию, относящуюся к делу, пишет The Mirror .

Команда юристов Роналду утверждает, что адвокаты истца передали документы в полицию, чтобы возобновить дело, и обратились к киберпреступникам с просьбой предоставить им дополнительную информацию.

Компания Stovall and Associates, представляющая обвинителя Роналду — Кэтрин Майорга, пока не прокомментировала эту ситуацию.

В чем суть обвинений?

blank

Модель Кэтрин Майорга утверждает, что спортсмен изнасиловал ее в гостиничном номере в Лас-Вегасе в 2009 году после того, как они всю ночь веселились в клубе. Адвокаты Роналду заявили, что вопрос был урегулирован во внесудебном порядке, и спортсмен выплатил г-же Майорге 375 000 долларов. Женщина также подписала соглашение о неразглашении, в котором, по настоянию его адвокатов, говорится, что Роналду не признал своей вины.

В 2018 году Майорга подала гражданский иск в США. Ее юридическая группа сообщила, что в результате предполагаемого сексуального нападения у нее возникло посттравматическое стрессовое расстройство, и что она также страдала от «депрессии, навязчивых мыслей, самоубийства, злоупотребления алкоголем, испытывала трудности с поддержанием личных отношений и трудоустройством».

 

Ее адвокаты также утверждали, что Майорга урегулировала этот вопрос во внесудебном порядке, потому что она была «умственно недееспособной» и «под принуждением».

Роналду категорически отверг обвинение. Он утверждает, что половой акт между ними произошел по обоюдному согласию.

Согласно The Mirror, Майорга требует 79 миллионов долларов в качестве компенсации за «прошлую боль и страдания».

Португальская суперзвезда — не единственный футболист, которому предъявлены обвинения в сексуальном насилии. Звезда «Пари Сен-Жермен» Неймар также недавно был обвинен в изнасиловании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =