Народная любовь к Путину выросла после начала спецоперации на Украине

blankДанные ФОМ показали, что рейтинг партии «Единая Россия» достаточно резко вырос за последние 14 дней с 3,2% до 42%, тогда как рейтинги других партий упали. При этом волатильность настроений похожа на ситуацию, которая сейчас происходит на фондовых биржах.

Илья Гращенков — политический эксперт считает, что патриотическая поддержка на это не влияет. Ведь в свое время коммунисты были инициаторами признания независимости ЛДНР потеряли за это время 4 пункта и сейчас партию поддерживает лишь 10% населения России. Патриотическая СРЗП опустилась вниз на 3%.

Илья Гращенков высказался по этому поводу так: «Рейтинг действительно показывает консолидацию вокруг решения президента о проведении специальной операции на Украине. Население страны по-прежнему воспринимают Единую Россию, как Путинскую партию, поэтому каким бы не был патриотизм коммунистов, их не переманить».

Так что в понимании людей все последствия за принятое решение также лягут на ЕР. Не исключено, что политическая подоплека и была в том, чтобы выставить Путина лидером-победителем. Эксперты считают, что в этой стратегии главное не перегнуть палку.

Напомним, что уже семнадцатый день длится военная операция России на Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here