Volkswagen Jetta vs5 2020 года

0
167

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

Модельный ряд седанов Фольксваген Джетта породил настоящее открытие нового класса автомобилей в Китае, где инженеры и конструкторы на основе этой серии создали свой отдельный бренд. Его представил Volkswagen Group в Чэнду как новый бюджетный вариант автомобилей Джетта, не дождавшись апрельской презентации. Представили три варианта Jetta: седан VA3 и два кроссовера VS5 и VS7.

Первая модель не вызвала большого ажиотажа. поскольку переняла многое от своего предшественника-аналога седана Volkswagen: черты нового автомобиля очень знакомы автолюбителям. Зато новые кроссоверы стали настоящей эволюцией и привлекли внимание. В основу этих автомобилей леги характеристики популярной модели Tharu/

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

Представление моделей

Новых представителей линейки Jetta показали в Чэнду. В этом городе планируется сборка автомобилей этого бренда, почему и пла выбор на провинцию Сычуань. Мероприятие прошло в конце апреля и привлекло много внимания к новой линейке машин Поднебесной. Событие было красочным и по-настоящему масштабным для рождения нового бренда.

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

 

Производители показали только внешние атрибуты последней новинки, заинтриговав гостей техническими характеристиками и особенностями салона. Такой подход оставил интригу по задумкам авторов мероприятия: какими же будут представители только что появившейся линейки Volkswagen в эксплуатации. Бесспорно эти автомобили составят конкуренцию европейским собраться в качестве и надежности использования. А набор дополнительных функций может по-настоящему нас удивить. В чем скажется снижение цены в сравнении с аналогами машиностроения мы узнаем только после введения машин на рынок по истечении определенного времени пробега.

Скорее всего автолюбители смогут сами убедиться в преимуществах новых машин Volkswagen Jetta VS5, VS7 и VA3 и оценить их в использовании уже в апреле. Производитель собирается представить новый бренд 2020 на автосалоне Шанхая в 2019 году.

Это интересно:  Subaru Legacy 2020 года

Внешний вид кроссоверов

Модели VS5 и VS7 внешне мало чем отличаются друг от друга, кроме числом посадочных мест: один вмещает пять пассажиров, другой семь. При этом экстерьер автомобилей сохраняет элегантность и динамичность несмотря на различие во вместимости. Также различаются цвет кузова и воздухозаборники снизу на переднем бампере.

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

Какие же новинки и преимущества приготовили китайские специалисты для избалованных технологиями покупателей?

 

Неповторимый и запоминающийся дизайнерские проект моделей Фольксваген Джетта VS5 и VS7 2020 отличается:

  • Масштабная многоугольная решетка радиатора, оформленная в новом и уникальном стиле;
  • Инновационный подход к конструкции головной оптики;
  • Много хрома во внешних элементах;
  • Комфортные и широкие зеркала,удобный угол обзора;
  • Обвес корпуса из современных сплавов пластика;
  • Продольные дизайнерские динамичные штамповки в кузове;
  • Широкие колесные диски;
  • Высокие боковые стекла;
  • Защищенный как у внедорожники бампер сзади;
  • Задние фонари с оригинальным расположением осветительных элементов;
  • Стильная конструкция бамперов с противотуманным освещением и контрастными пластиковыми деталями;
  • Люк и рейлинги на крыше, занижающие свои обводы кзади;
  • Удобная дверь багажника, которую можно поднять одним движением.

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

Внешний вид кроссоверов как можно заметить порадовал оригинальностью и даже некоторой эксцентричностью, что придает новому бренду по истине заслуженный свой стиль. Цветовые решения линейки также отличаются яркими и эффектными оттенками, которыми так любят радовать нас китайские производители. Jetta производит впечатление уникальной серии автомобилей, которой суждено завоевать большую популярность на рынке.

Интерьер

Особенности внутренней отделки салона держатся производителями в тайне, что несомненно создает большую интригу и стимулирует повышенное любопытство к этой характеристике. Однако никакие тайные съемки не сумели добыть полезную и правдоподобную информацию о новинках в дизайне салона. Остается только предполагать чем нас удивят творцы из Поднебесной на этот раз.

Это интересно:  УАЗ Патриот 2020 модельного года

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

Существуют предположения, что отдела внутри будет созвучна с таковой у Tharu, но вероятно производители захотят создать свою уникальную дизайнерскую идею оформления, не заимствуя детали у автомобилей других классов. Предположительно салон пятиместной модели будет просторным с вместительным багажным отделением, а вот семипосадочному Джетта похоже с багажником не так повезет. Непонятно будет ли автомобиль как-то трансформироваться.

Технические данные

Volkswagen Jetta VS5 прошли испытание в дорожных условиях под камуфляжем. Эксперты отметили, что вероятно автомобили укомплектованы двухлитровым двигателем с турбинами. Однако это предположение также под вопросом, поскольку потребуется отдать немаленькую сумму за мощность и экономичность, а новая линия позиционируется как довольно бюджетная серия.

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

По данным Weibo есть вероятность использования в новой серии таких вариантов двигателей:

Точную и подробную информацию о моделях можно будет узнать только на презентации в Шанхае.

Volkswagen Jetta vs5 2020 года

Старт продаж

Продажа автомобилей будет осуществляться через официальных дилеров. Модель VS5 уже доступна для покупателей, а вот с другим кроссовером придется немного подождать. В Поднебесной планируется открыть более нескольких сотен шоурумов для детального ознакомления с моделями и возможностью их приобретения. Ценовая политика этого бренда вызывает дискуссии: с одной стороны производители захотят остаться верны традициям ориентироваться на широкий слой покупателей несмотря на своего именитого производителя, а с другой стороны нужно будет составить конкуренцию другим популярным маркам из Китая, что невозможно без увеличения технических характеристик и денежных вложений. Поэтому будет активно искаться золотая середина между двумя этими стремлениями, а нам сотается только с нетерпением ждать появления этих автомобилей на Российском рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code