Аниме 2020 года: список

0
7

Аниме 2020 года: список

Аниме прочно завоевало сердца зрителей всех возрастов по всему миру. Характерная манера изображения персонажей и фонов, на которых они взаимодействуют, принесла японским мультипликаторам популярность и повсеместную узнаваемость этого жанра. Поклонники аниме тщательно следят за новинками этой индустрии. В 2020 году их ожидает множество премьер на любой вкус.

Среди громких проектов зрители смогут найти как продолжение уже ставших популярными анимационных фильмов, так и немало новинок, которые обещают порадовать свежими сюжетами и запоминающимися персонажами.

Евангелион:3.0 + 1.0

Аниме 2020 года: список

Премьера фильма состоится в 2020 году. Жанр картины — фантастика, экшен, мех (сокр. механический, поджанр аниме, в сюжете которого используются человекоподобные роботы).

Studio Khara выпустит 4-ю часть аниме, основанного на одноимённом сериале Евангелион. Поклонники этой анимации ожидают продолжения тетралогии уже несколько лет.

Хидеаки Ано, режиссер картины, планировал выпустить Евангелион:3.0 + 1.0 в 2015 году, но неудачи с выходом третьей части повергли его в затяжную депрессию. В связи с этим, работа над анимационным фильмом была продолжена только спустя столь длительный срок.

В новой части фильма зритель снова перенесется в уже знакомый город Токио-3 и встретится со старыми героями. Сюжет предыдущих частей описывает противостояние неких существ «Ангелов» и биороботов «Евангелионов», которые управляются избранными подростками. Подробности заключительной части сценаристы предпочитают не раскрывать, но обещают, что финал не оставит зрителей равнодушными.

Учитывая столь длительный перерыв между частями анимационного фильма, он находится в списке самых ожидаемых новинок в первых рядах.

Нулевой век. Эмеральда

Аниме 2020 года: список

Зрители увидят фильм в январе 2020 года. Аниме создано в жанрах фантастика, экшен.

Художники студии Gainax создали впечатляющий апокалиптический фон. После сверхмощного взрыва от Токио не осталось ничего кроме обломков. На них выстроено новое тоталитарное государство, где всем заправляет «железная рука». Этой организации противостоит Сопротивление, которое не желает мириться с огромным количеством оружейных лабораторий и многочисленных экспериментов с целью создания новых видов оружия. Главным героем картины выступит лидер банды байкеров. Случайно оказавшись свидетелем эксперимента, подросток неожиданно обретет сверхспособности.

Читайте также:  С 1 апреля 2019 года для россиян: повышение пенсий, скидка на ОСАГО и увеличение товаров со скидкой НДС

Куд Вафтер

Аниме 2020 года: список

На экранах аниме появится в сентябре 2020 года.

Жанр — фантастическая комедия.

 

Фильм создан студией J. C. Staff.

По сюжету Рики и Кудрявка во время летних каникул после запланированной школьной экскурсии (с этими событиями и главными героями зритель знаком по сериалу «Маленькие проказники») не возвращаются домой, а остаются жить в общежитии.

К сожалению, в общежитии Рики приходит в неисправность водопровод. Очевидным выходом из этой ситуации становится временный переезд Рики на место соседки Кудрявки в женское общежитие. Но такой план сопряжен с трудностями, потому что мальчикам запрещено проживать вместе с девочками. Поэтому герои постараются скрыть нахождение Рики в стенах женского общежития, что повлечет за собой немало смешных и интересных событий.

Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души

Аниме 2020 года: список

Это аниме сочетает в своём сюжете элементы фантастики, фэнтези, приключенческого детектива и драмы.

Режиссерское кресло принадлежит Кодзима Масаюки. Съемки фильма выполнены студией, Kinema Citrus.

 

«Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» является продолжением телесериала, выходившего на экраны в 2017 г. и снискавшего себе высокую популярность.

Создатели аниме предлагают зрителям отправиться в мир Бездны, самого загадочного места на планете. В центре сюжета находится группа Исследователей глубин, которые не побоятся отправиться в Бездну и раскрыть её секреты . Они столкнутся с невиданными магическими существами, древними обитателями Бездны, будут блуждать по захватывающим дух тоннелям, опасным карьерам и обнаружат немало реликвий и драгоценностей.

Вольный стиль

Аниме 2020 года: список

Аниме выйдет на экраны в июле 2020 года . Жанры: спорт, драма, школа.

Студия, создавшая анимационный фильм — Kyoto Animation.

«Вольный стиль» — это полнометражные продолжение третьего сезона одноименного телесериала. Главные герои и закадычные друзья — Макоту , Харуки, Нагису и Рину заканчивают обучение в школе. Их былые соревнования и бесконечные тренировки стали неотъемлемой частью жизни ребят. Теперь режиссеры предлагают зрителю понаблюдать, какие решения, касающиеся дальнейшего будущего, примут герои, и по какому пути каждый из них пойдёт во взрослую жизнь.

Читайте также:  Как исповедоваться в церкви: что говорить

Вайолет Эвергарден

Аниме 2020 года: список

Дата выхода фильма — 10 января 2020 года.

Аниме создавалось в сотрудничестве Kyoto Animation и Animation Do. Оно относится к жанрам драма и фэнтези, и щедро сдобрено приключениями.

Главной героине всего 14 лет. К несчастью её судьба складывается печальным образом, и она оказывается на войне. Суровые будни оставляют отпечаток на характере девочки, а также увечья на всю оставшуюся жизнь. Вайолет теряет обе руки и покидает место службы. Своё дальнейшее существование девочка решает продолжить, присоединившись к группе «самопишущих кукол», в чьи обязанности входит написание и исправление писем. Вайолет не знает человеческих чувств, но хочет разобраться в них и обрести новый смысл своей жизни.

В поисках учениц для ведьмы

Аниме 2020 года: список

Дата выхода фильма май 2020 года

Аниме создано в жанре комедии, сдобренной толикой магии. Немаловажно отметить также принадлежность к сёдзё (поджанр анимационных фильмов, рассчитанных на девушек 12-18 лет и повествующих о становлении личности).

Режиссер, потрудившийся над созданием фильма — Сато Дзюнъити.

Студия , выпустившая «В поисках учениц для ведьмы» Toei Animation, зарекомендовавшая себя качественной отрисовкой анимационных фильмов.

В центре сюжета зритель увидит приключения девочки Дореми. У неё есть заветная мечта — получить магические силы и стать волшебницей. Прогуливаясь по улицам своего города в один из дней, Дореми обнаруживает странный магазин. Она не может пройти мимо и по воле случая узнаёт, что магазин принадлежит самой настоящей ведьме. Женщина соглашается сделать Дореми своей преемницей и обучить магическому ремеслу. Но чтобы отточить мастерство, девочке необходимо преодолеть 9 сложных испытаний, которые покажут, способна ли она стать настоящей волшебницей.

Слова пузырятся, подобно газировке

Аниме 2020 года: список

Премьера этого музыкального анимационного фильма состоится в 2010 г. Причиной создания аниме послужило радостное событие – 10-летний юбилей известной музыкальной студии. У проекта известный сценарист – Дай Сато, с которым зрители знакомы по работам «Эрго Прокси» и «Волчий Дождь». Режиссер также не уступает в именитости – это аниме доверено Кёхэй Исигуро, в чей послужной список входят 6 ранее созданных и ставших популярными картин.

Читайте также:  Женские секреты по знаку Зодиака, о которых не знают мужчины

Сюжет расскажет о приключениях двух подростков. В честь юбилея «FlyingDog» в фильме будет использоваться огромное количество инструментальных композиций и песен. Студия Signal.MD, работающая над созданием фильма, держит в своих планах скорый выход продолжения, если аниме обретет успех.

Моя геройская академия. Фильм

Аниме 2020 года: список

Премьера запланирована на 2020 г. Аниме можно отнести к таким жанрам, как экшн-комедия, школа, а также сёнэн (поджанр аниме , рассчитанный на мальчиков 12-18 лет, повествующий о жизни и становлении характера главного героя). Режиссерское кресло занял Кохей Хорикоши. «Моя геройская академия. Фильм» – полнометражная работа, принадлежащая франчайзи «Моя геройская академия».

Центральный персонаж истории мальчишка Изуку, у которого есть большая мечта – стать супергероем. В начале аниме Изуку не имеет никаких сверхспособностей и часто терпит издевательства и насмешки своих ровесников. По ходу сюжета мальчику непостижимым образом достается часть сил его кумира – супергероя по имени Всемогущий. Теперь Изуку должен овладеть своими способностями, чтобы оказать сопротивление коварному альянсу злодеев, планирующему поработить человечество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code