Что приготовить на ужин из мяса быстро и вкусно

Второй вариант так же для весьма ленивых: грудинка на кости в медовом яблочно-вишнёвом соусе.

Это название такое длинное и загадочное. На самом деле все весьма просто.

Беру грудинку на кости и разделяю на отдельные фрагменты. Тоесть косточки с мясом. Шкуру при этом не убираю, так как она держит форму и не даёт нашему шедевру возможность развалиться в процессе приготовления.

Каждый фрагмент надрезаю в нескольких местах. Слегка солю. Выкладываю в форму с бортиками.

Яблоко (идеальный вариант – кислое Семеренко) чищу от косточек, черенка и жопки, оставляя кожуру нарезаю дольками и запихиваю в надрезы на грудинке.

Красный лук чищу, разрезаю каждую луковицу на 4 части и выкладываю сверху. Полученное перчу.

В двух стаканах вишневого сока растворяю пару ложек мёда и этой смесью заливаю грудинку.

В духовку на 200 градусов на часок.

 

Всё))).

Ваш Дядя Саша))).

Источник 96women.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here