Форма ЦСКА на сезон 2019-2020 года

0
194

Форма ЦСКА на сезон 2019-2020 года

Взаимодействие профессионального футбольного клуба «ЦСКА» и бренда спортивной одежда «Umbro», возрожденное после длительной многолетней паузы, началось в новом сезоне. Игроки и болельщики в ожидании новой экипировки клуба 2019-2020. Модельеры оставили прежними знакомую многим цветовую гамму ЦСКА, серьезные изменения претерпели домашние и гостевые комплекты.

Комплект для домашних игр

На домашнем поле футбольная команда будет выступать в знакомой для многих фанатов форме – синего и красного цвета.

На футболке, сочетающей два главных тона, будет меньше синих красок: модельеры убрали синие включения в области рукавов, и оставили их только в зоне горловины. Главный тон этого предмета одежды – красный – будет представлен более интенсивным оттенком – похожим на винный. В левом верхнем углу, как и ранее, изображена символика ЦСКА, в правом – эмблема Umbro. Первым спонсором клуба по-прежнему являются «Россети». Название энергетической компании сохранилось в центре футболки, об этом говорят крупные белые буквы. Традиционно стартовый номер и фамилия футболиста остались на задней части футболки.

Шорты в новой экипировке ЦСКА – одного тона. Интенсивный синий разбавлен эмблемами: с правой стороны – логотипы ЦСКА, с левой – логотип бренда Umbro. Перед матчами шорты будут украшать номером футболиста.

Форма ЦСКА на сезон 2019-2020 года

 

 

Дизайнерское решение домашнего комплекта ЦСКА сезона 2019-2020 очень схоже с формой сезона 2013-2014, которая была разработана во взаимодействии с брендом «Adidas». В то время горловина футболки была оформлена синим цветом и известными белоснежными полосками.

Комплект для выездных встреч

Форма для выездных встреч клуба подобна комплекту для домашних игр. Отличие лишь в тонах – гостевая экипировка белоснежного цвета. Причем, как и в домашней форме, в гостевом варианте — синий цвет воротника. Эмблема бренда и символика спонсора тоже синего цвета, что органично гармонирует с синими деталями одежды. Если сравнивать прошлогоднюю форму клуба, в новом гостевом комплекте нет синих и красных вертикальных полосок, поэтому форма смотрится обычно.

Это интересно:  Заговоры на хорошую торговлю в магазине

Шорты в гостевом комплекте ЦСКА подобны дизайну формы для домашних игр – выполнены в едином белом тоне. Исключением являются эмблемы «Umbro» и ЦСКА.

Форма ЦСКА на сезон 2019-2020 года

Форма для выезда очень похожа на экипировку 2013-2014. И тот и другой комплект белого цвета, однако в предыдущем варианте синим тоном была оформлена зона плеч.

Дополнительный комплект

Запасная новая форма клуба 2019-2020 может стать самым удачным решением футбольной экипировки, так как выполнена в черном цвете угольного оттенка, и конкурировать с амуницией европейских клубов. Модельеры отошли от использования ярко-синего воротника на футболке, на который были сделаны акценты в форме для домашних и выездных игр. Горловина также оформлена в черном цвете. Исключение составили лишь детали – для символики выбран все тот же белый цвет. По прогнозам, такие серьезные изменения в цветовой гамме запасного комплекта будут весьма обсуждаемыми среди болельщиков клуба, даже больше, чем переходы игроков в новом сезоне.

Форма ЦСКА на сезон 2019-2020 года

Черные шорты запасной формы отлично гармонируют с верхней частью одежды. Эмблема ЦСКА и символика «Umbro» сохранены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code