Форма Ювентуса 2019-2020 года

0
36

Форма Ювентуса 2019-2020 года

Футбольная сборная Ювентус — это одна из первых итальянских команд, которая так же является одной из самых популярных на мировой арене. Традиционная форма состава — это наличие на одежде вертикальных полос в черно-белом цвете. Но в игровом сезоне 2019-2020 дизайнеры, которые занимаются разработкой одежды для команды решили ввести некоторые изменения в качестве эксперимента. Фото с новым обмундированием появилось на официальных источниках 12 мая текущего года.

Домашняя экипировка

Форма в новом дизайне для состава Ювентус на 2019-2020 год вызвала недоразумение среди фанатов команды. На смену традиционной черно-белой классике в стиле Адидас, участники предстали в новом образе: футболка с разделением на две вертикальные полосы (черная и белая), которую разграничивает розовая полоса. По мнению многих, розовый цвет взяли из далекого прошлого (напомним, что первый образец формы Ювентус был полностью в розовом цвете).

Форма Ювентуса 2019-2020 года

Передняя часть футболки справа имеет белую полосу, а слева — черную. Цветовое решение рукава сделано наоборот. Справа в зоне грудной клетки нанесено имя спонсора команды и бренда, который поставляет форму — немецкий концерн Адидас. Эта компания сотрудничает с Ювентус с 2015 года. Контракт заключили сроком на 6 лет (до 2021 года). До этого разработчиком спортивной одежды для команды был востребованный американский бренд Nike, с которым клуб успешно организаторы клуба успешно сотрудничали на протяжении 12 лет.

Область груди в левой части украшает логотип команды в белом цвете. Лого прошло стадию изменения в 2017 году. Сегодня оно представляет собой букву J с характерными полосами. Прошлый дизайн логотипа был выполнен в форме щита, который дополнялся изображением быка. В 2017 руководители команды приняли решение кардинально изменить символику.

Читайте также:  День медработника в 2019 году выпадает на 16 июня

По центру фронтальной части футболки располагается название титульного спонсора команды — Jeep. Надпись выполнена в белом цвете с черной окантовкой. Выпуском этой модели автомобилей занимается совместный концерн (Италия-США) Fiat Chrysler Automobiles, который сотрудничает с футбольной сборной уже на протяжении 7 лет (с 2012).

На обратной стороне футболки выделено три зоны. Верх и низ разделены на равные части, которые разграничивает розовая полоса. Центральная часть имеет лаконичный черный цвет, на фоне которого хорошо видно данные об игроке (имя и номер).

Форма Ювентуса 2019-2020 года

 

Дополнительные элементы формы Ювентус — шорты и гольфы, на которых изображена символика белым цветом.

Форма Ювентуса 2019-2020 года

 

Дизайн формы вратаря

Дизайн формы голкипера так же обновился. Это футболка серого цвета с нанесенным принтом в стилистике хаки. Благодаря нанесенной графике форма имеет современный и оригинальный дизайн. Ворот обрамлен черным цветом. Так же по бокам есть черные вставки для функционального назначение. Они выполнены из эластичного материала и гарантируют идеальную посадку, не сковывая движений вратаря.

Форма Ювентуса 2019-2020 года

Гостевой набор

Форма в новом дизайне для выездных соревнований выполнена преимущественно в белом цвете. Основные символы (логотипы спонсоров и команды) нанесены ярко-красным. Такое цветовое решение создает хороший контраст и удобочитаемость. На полотне присутствует почти незаметный принт — камуфляж в бело-сером цвете. Рукава обрамлены красными и белыми полосами.

Форма Ювентуса 2019-2020 года

Альтернативный вариант формы

Запасной вариант так же выполнен в камуфляжном стиле. Основной оттенок материала имеет небесно-голубой тон. Вся поверхность оформлена в графическом стиле хаки белого и серого цветов. Символы нанесены белым. Так же имеются белые полоски в зоне плеч. Воротник и низ имеют голубой окрас более темного оттенка. На этих же местах есть тонкая белая полоска.

Читайте также:  Новая форма Милана в 2019-2020 году

Форма Ювентуса 2019-2020 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code