Марина Анисина: жена Никиты Джигурды, биография и личная жизнь

0
19

Марина Анисина: жена Никиты Джигурды, биография и личная жизнь

Марина Анисина – фигуристка, известная не только в России, но и далеко за ее пределами. Она неоднократно становилась победительницей Олимпийских игр и всевозможных чемпионатов Европы и мира. Карьера Марины полна взлетов и падений, так же, как и ее личная жизнь, которая не всегда складывалась легко и радостно. Каждый роман известной фигуристки сопровождался огромным количеством слухов и сплетен.

Биография Марины Анисиной

Марина Анисина — коренная москвичка, родилась 30.08.1975 года, в семье видных спортивных деятелей. Вся жизнь Марина была с раннего девства связана со спортом, и это не удивительно. Ведь, ее отец — Вячеслав Анисин – известный советский хоккеист, мать – Ирина Черняева – одна из лучших учениц Тарасовой, чемпионка СССР по фигурному катанию. Также причастным к спорту можно считать младшего сводного брата Анисиной – Михаила, который профессионально занимает хоккеем.

Родители, знавшие «кухню» фигурного катания изнутри, не горели желанием, чтобы их дочь всерьез увлекалась этим спортом. Но болезнь бабушки внесла свои коррективы. Малышку не с кем было оставлять, и мать стала брать ее с собой на работу.

Марина Анисина: жена Никиты Джигурды, биография и личная жизнь

Ирина Черняева в то время работала старшим тренером в ЦСКА. Первое время девочка все свое время проводила в раздевалке, но спустя несколько месяцев Ирина прислушалась к коллегам и выпустила дочь на лед.

Марина с детства грезила мечтами о фигурном катании, смотря на мать, и вдохновляясь ее победами на катке. Малышка точно знала, что будет олимпийской чемпионкой. Первым тренером Анисиной была Людмила Пахомова, которая и подобрала в партнеры Марине Илью Авербуха.

Эта творческая пара покорила не только зрителей на юниорских Чемпионатах Мира, но и собрала множество золотых и серебряных медалей. После разрыва творческого союза с Авербухом, Анисина стала выступать с партнером из Франции Гвендалом Пейзером. В это же время она меняет место жительства, переезжая во Францию, и вскоре получает французское гражданство.

Марина Анисина: жена Никиты Джигурды, биография и личная жизнь

 

Новое партнёрство принесло несколько престижных наград на европейских чемпионатах, также пара получила золото на Зимней Олимпиаде 1999 года, после чего Анисина покинула большой спорт.

Личная жизнь

В 2007 году известной фигуристке поступило предложение поучаствовать в  шоу «Танцах на льду», где ее партнером по съемкам стал эпатажный актер Никита Джигурда. То, что между Мариной и Никитой вспыхнули чувства, стала шоком для многих телезрителей проекта.

Марина Анисина: жена Никиты Джигурды, биография и личная жизнь

И хотя, родные и близкие девушки были против данного союза, особенно Марину отговорила ее мама, критично настроенная по отношению к Никите, вскоре влюбленные отметили пышную свадьбу. На все доводы недоброжелателей, Анисина упорно твердила, что в их отношениях Никита добрый и заботливый, и ничего не имеет общего с той агрессивной личностью, которую видят на экранах телезрители.

Через год в семье Джигурды и Анисиной на свет появился сын – Мик-Анжель Крист. Весь процесс родов Никита снимал на камеру, после чего выложил в сеть, не предупредив жену. Анисина была в ужасе от произошедшего, но рушить семью все же не стала. Еще через несколько лет Марина родила дочку – Эву-Владу.

Совместные годы с Джигурдой

Марина Анисина: жена Никиты Джигурды, биография и личная жизнь

Совсем недавно, 25 июля, звездная фигуристка и эпатажный актер отметили 12-летие совместной жизни. Никита и Марина поздравили друг друга с этой важной датой и написали несколько постов для своих поклонников. «В проекте «Танцы на льду», я встретил зеленоглазую Богиню и полюбил ее с первого взгляда, и люблю до сих пор» вспоминает Джигурда.

Также он выразил благодарность своей любимой женщине за ее веру в него, несмотря на злые сплетни и пересуды завистников. Ведь многие близкие Марины считали, что Никита Борисович просто использует ее в целях своего пиара. Но брак длиною в 12 лет говорит сам за себя. Возможно, не всегда все было гладко, но взаимная любовь помогла преодолеть все трудности и неурядицы, возникавшие в семейной жизни звезд.

Они даже пережили развод в 2016 году, инициатором которого была Анисина. Фигуристка подала на развод, сделав заявление о том, что муж стал полностью неадекватным. Их расставание продлилось недолго, вскоре судьба снова свела двух любящих людей.

Марина тоже не осталась в долгу и тепло поздравила мужа в социальных сетях.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code