Новая форма ФК Локомотив на 2019-2020 год

0
39

Новая форма ФК Локомотив на 2019-2020 год

Фото свежей формы ФК Локомотив на 2019-2020 год были обнародованы на сайте клуба в прошедшем месяце. Экипировка может похвастаться необычным дизайном, однако классическая гамма оттенков осталась. Как и в прошедшем сезоне, одежда разработана технологическим спонсором – североамериканской фирмой Under Armour.

Основной комплект

Under Armour – не самый популярный подрядчик спорт обмундирования в клубном европейском футболе, однако американцы справились со сложной задачей, и представляют клубу модификации с необычными маленькими деталями. Они выполнены на базе тянущейся ткани, в котором улучшены водонепроницаемые свойства и обеспечена воздушность ткани. Стоит отметить, что разработка продукта, цветная гамма и классический знак гаечного ключа показывают лучшую жд атрибутику, специфическую для клуба.

Второй вид свежей экипировки Локомотива на сезон 2019-2020 сделан в алых и зеленоватых расцветках. Рубашка зеленая с красной окантовкой на рукавах и воротнике и логотипом РЖД на груди. Лонгсливы, как и гетры, зеленые, а шорты ярко алые.

Новая форма ФК Локомотив на 2019-2020 год

 

Команда уже сразила одного своего поединка на одном из частных игр в новой форме. В исходном туре Российской Премьер-Лиги болельщики смогли ознакомиться с главным комплектом Футбольного Клуба Локомотив сезона 2019-2020. Поединок с казанским Рубином закончился с равным счетом 1:1.

Запасной комплект

Гостевая форма сделана в белоснежно-зеленоватых расцветках. Судя по официальным данным, которая предоставила пресс-служба команды, в процессе исследования 2-го набора дизайнеры также обращали внимание на атрибутику самой большой железной дороги в мире. В подобном обмундировании впереди одни победы, что и подтвердил матч с Зенитом.

Новая форма ФК Локомотив на 2019-2020 год

Выездную форму обновили в матче за Супер кубок Российской Федерации, где «Локомотив» встретился с фаворитом страны – Петроградским «Зенитом» и справедливо одолел противников со счетом 3:2.

Читайте также:  Книги-юбиляры 2020 года: список, юбилеи книг

Резервный комплект

Дополнительный вариант, или как его еще называют — запасной, сделан в сером цвете. В верхней части футболок учтены добавочные алые вставки.

Новая форма ФК Локомотив на 2019-2020 год

 

Футболисты еще не надевали новую форму на тренировки и официальные игры. Стоит отметить, что дополнительный комплект станет применен еще до начала матчей группового отбора всем известной Лиги Чемпионов.

Знаете ли вы, что к подготовке формы Локомотива на сезон 2019-2020 фирма UNDER ARMOUR приступила больше года назад? Именно поэтому можно смело утверждать, что их одежда полностью индивидуальная. Сотрудничество футбольного клуба с этой фирмой позволяет снабжать формой не только игроков основного состава, но и молодежную сборную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code