Новая форма Зенита 2019-2020 года

0
85

Новая форма Зенита 2019-2020 года

Североамериканская фирма Nike и команда «Зенит» официально предоставили своим фанатам новоиспеченный комплекс формы футболистов на сезон 2019/2020. Снимок домашней и эмиграционной обмундировки возникли в сети практически одновременно. Выкройка сделана по новым технологиям с сохранением фирменной манеры и с бережным отношением к ресурсам природы.

Комплект для домашних игр

Стоит отметить, что рисунок и абстрактный набросок на ткани уже сейчас становится одним из основных трендов в сезоне 2019/2020.

Новоиспеченная выкройка «Зенита» не изъятие. На классическом для клуба голубоватой расцветке футболок дизайнеры поместили геометральную абстракцию. Рисунок сделан в разных нюансах васильково-лазурного тона. На груди как и прежде, расположен белый текст ведущего спонсора команды «Газпром». Выше находятся 2 нашивки в варианте логотипа футбольного клуба «Зенит» и Nike. Задняя сторона воротника декорирована полосами белоснежного и лазурного оттенков. Ниже можно заметить текст: «БЕЙСЯ ЗА «ЗЕНИТ».

Новая форма Зенита 2019-2020 года

Шорты домашнего набора пошиты из ткани очень красивого и благородного голубого цвета. Ослепительные гольфы, с символом Nike чуть ниже колен, завершают безукоризненно аккуратный комплект.

Новая форма Зенита 2019-2020 года

Nike трудится с петроградским футбольным клубом с 1 января 2010 года. В рамках договора о сотрудничестве популярный производитель спортивной экипировки и обуви поставляет форму для главного состава, футбольной академии и молодежной группы. Стоит отметить, что до этого служебным технологическим партнером «Зенита» была фирма Puma.

 

Гостевой комплект

Одежда для игр «вне дома» вдохновлена популярному и современному стадиону «Санкт-Петербург». Белый верх и низ набора скрашивают полосы морозного лазурного и голубого цветов.

Новая форма Зенита 2019-2020 года

Рубашка сделана фирмой Nike по специальной технологии, дозволяющей футболистам больше передвигаться. Тайна в замечательном циркулировании воздуха, которая добивается за счет специальных отверстий в материале, что дозволяет влаге практически мгновенно испаряться, и, конечно же, помогает исключить перегрев организма. Специальный покрой обеспечивает максимальное удобство при носке. Помимо этого, при технологии изготовления Nike Dri-Fit утилизируется переделанная полиэфирная ткань. Это ни что другое, как переплавленные в очень тонкие нити пластмассовые бутылки. На одну подобную форму уходит приблизительно 16 бутылок. Такой полиэстер не оказывает отрицательного действия на окружающую природу.

Читайте также:  Какой церковный праздник сегодня, 5 апреля, чтят православные христиане"
 

Новая форма Зенита 2019-2020 года

Новоиспеченную гостевую форму петербуржцы опробуют уже 21 июля во время игры с миланским «Интера». Встреча закончится в 21.15 по столичному времени на пизанском стадионе.

Экипировка вратаря

Спортивная экипировка вратаря,по уже давно сложившейся традиции, существенно выделяется от тона формы главной команды. В сезоне 2019-2020 голкиперская кофта разрисована активным узором. Уникальные футболки выпущены в 2 цветовых палитрах: травяной и желтый. Из-за длинных рукавов униформа вратаря обеспечивает дополнительную защиту при падениях и ударах. При пошиве голкиперского обмундирования применялась разработка Dri-Fit, что гарантирует наибольшее удобство. Для обеспечения полной свободы движения тела покрой футболок анатомичен, плотно сидит на теле, что дает максимально комфортную посадку.

Новая форма Зенита 2019-2020 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code