Пришла весна! Как вернуть одежде свежесть после зимней спячки? Мне помогает отпариватель MIE

0
103

Весны всегда ждут с нетерпением. Ведь с приходом солнца и тепла можно снять надоевшие дубленки и наконец-то облачиться в любимую легкую курточку или фетровое пальто, стильную юбку и блузу. Но, открывая шкаф, мы нередко испытываем досаду и разочарование: после долгой зимней спячки любимые вещи потеряли свою былую красоту: они смяты и безжизненны, на ткани образовались устойчивые заломы и складки, а дополняет картину несвежий аромат слежавшегося белья.

Существует, как минимум, три способа восстановления эстетики весенних вещей:

  • Стирка с последующей глажкой. Этот способ хорош для платьев, юбок, брюк и рубашек, но огорчает длительность процедуры: надеть их сегодня уже точно не получится;
  • Химчистка. Если замялось и утратило свежесть ваше любимое фетровое пальто, то в стиральную машину его точно не положишь – будет еще хуже. Поэтому придется воспользоваться дорогостоящей услугой коммерческой прачечной;
  • Обработка отпаривателем. Пожалуй, это самый универсальный и простой вариант. Ведь привести вещи в порядок с помощью портативного прибора Mie Sofia можно всего за несколько минут, а надеть – прямо сегодня!
  • Стильный и миниатюрный отпариватель – компактный аналог агрегатов, которые используются в современных химчистках и прачечных. Он сочетает в себе сразу две функции: подошва разогревается до температуры 150 градусов, совсем как у утюга, а мощный поток пара проникает вглубь ткани, обеспечивая безупречное разглаживание и устранение неприятного запаха, который царит в шкафу после зимней спячки вещей.

     

    Mie Sofia: легко, удобно и быстро — вот честно! Mie Sofia – отпариватель, обладающий целым спектром преимуществ перед прочими способами восстановления красоты одежды после долгого лежания в шкафу:

  • Мобильный и легкий, что позволяет отпаривать вещи просто навесу, не снимая с вешалок и полок;
  • Мощность в 1300 КВт и постоянная подача пара со скоростью 20 г/мин, позволяют безупречно разгладить даже грубую и плотную ткань, такую как фетр, рогожка и лен;
  • Сочетание непрерывной подачи пара и нагрева до 150 градусов предохраняют деликатные ткани от повреждения. С его помощью вы с легкостью приведете в порядок и любимую шелковую блузку, и легкую юбку-плиссе.
  • В отличие от многих других отпариваетелей, Mie Sofia способен работать почти непрерывно: в его резервуар помещается 150 мл воды и есть возможность дозалива в процессе работы. А главное, вам не придется искать для него особое место: компактный и легкий, он способен расположиться на любой полке или в вашей сумке, если вы пожелаете взять его с собой в поездку.

    Вот просто не нарадуюсь не наго. А ещё он очень стильный и крутой.

    Источник Xozyaika.com

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    *

    code