РПЛ 2019-2020 года

0
41

РПЛ 2019-2020 года: начало сезона и расписание

Всем футбольным болельщикам известно, что начало сезона РПЛ 2019-2020 года запланировано на 14 июля. Огромное количество болельщиков с нетерпением ждут старта Премьер-лиги, поскольку планируется, что новоиспеченный турнир станет одним из наиболее увлекательных за несколько лет проведения. Может ли «Зенит» сохранить за собой чемпионский титул, увеличат ли свое место в турнирной таблице «Локомотив» и «Краснодар», выйдет ли на новый уровень «ЦСКА» и «Спартак» – на все данные вопросы даст ответ грядущие матчи. Кроме игровой интриги, созерцателей РПЛ ждёт много нововведений, детальнее об который мы сегодня поговорим подробнее.

Регламент чемпионата

В РПЛ 2019-2020 года остается 16 соучастников. С глобальным увеличением до 18 команд было принято решение не торопиться, однако стоит отметить, что много клубов Премьер-лиги высказалось категорически отрицательно исходного нововведения. В итоге распорядок главенства не претерпел конфигураций: болельщиков ждёт 30 турпоездок по принципу «каждый с каждым», т. е. любой футбольный коллектив проложит с оппонентами из турнирной таблицы по 2 игры – на собственном стадионе и на поле конкурента. За победу все еще засчитывается 3 очка, за ничью соучастникам встречи предначертано получить по 1 баллу, проигравший очков не приобретает.

Фаворит и вице-фаворит РПЛ 2019-2020 года приобретет преимущество сразиться в самом привлекательном клубном главенстве континента – Лиге чемпионов. Третье место заручает преимущество роли в квалификации к этому турниру. Места с 4-ого по 6-ое позволяют сразиться в другом по значительности материковом главенстве – Лиге Европы. Команды, занявшие 5-ую и 6-ую строку в турнирной таблице РПЛ 2019-2020, начнут матчи с квалификации. В групповую стадию ЛЕ придет 4 команды, а вдобавок обладатель Кубка России.

РПЛ 2019-2020 года: начало сезона и расписание

Клубы, которые по итогам Чемпионата России оказались на 13 и 14 месте сразятся 21 и 24 мая 2020 года с третьей и 4-ый командой ФНЛ сообразно за преимущество роли в Премьер-лиге на последующий сезон. Матчи проходят в 2 этапа, т. е. одна игра будет организована на домашнем стадионе, а один – на поле конкурента. Клубы, очутившиеся на заключительных 2 местах (с 15 по 16) автоматом вылетают из таблицы претендентов в ФНЛ.

Читайте также:  Медики предупредили о вспышках кори

Нововведения лиги

В текущем сезоне состязание России претерпит ряд конфигураций: ·

  • розыгрыш команд из еврокубков во внутреннем этапе;
  • новые правила уплотнения расписания РПЛ 2019-2020;
  • совершенствование формы VAR.

Таким образом мы видим, что календарь игр РПЛ 2019-2020 года набран так, чтобы футбольные клубы, играющие в еврокубках друг против друга, не пересекались на течении хотя бы одной недели. Приняты назначенные исправления в синтезе расписания матчей: так, ближе к холодному времени года туры станут прокладываться в ареалах с теплым климатом, что предоставит вероятность повысить свойство матчей и существенно превысить зрелищность встреч. В рамках тура не будет более 1-го матча с ролью Топ-5 команд лиги («Зенита», «Локомотива», «Краснодара», «ЦСКА», «Спартака»). Эта новая система, по воззрению организаторов главенства, улучшит наполняемость стадионов.

РПЛ 2019-2020 года: начало сезона и расписание

 

Стоит отметить, что раздельного интереса стоит введение системы VAR в отечественное состязание. После удачного тестирования системы видеопомощи арбитрам в Ла Лиге и Италии, было принято решение о том, чтобы подобную функцию включили и в условиях Премьер-лиги. Многие специалисты категорически отрицают последнее нововведение, хотя для РПЛ это нововведение будет крайне полезным с учетом открыто низкой квалификации многочисленных арбитров. Сейчас у тренеров будет гораздо меньше поводов отрицать судейство матчей, а рефери могут в любой дискуссионной ситуации выписать видеопросморт и взять правое заключение.

Состав участников

Заместо вылетевших в прошедшем сезоне «Анжи» и «Енисея» состав соучастников РПЛ 2019-2020 года пополнили ФК «Тамбов» и «Сочи». «Уфа» и «Крылья Советов» свои места в верхушке рейтинговой таблицы по итогам матчей сберегли. С целым перечнем клубов Премьер-Министр-лиги на грядущий сезон предлагаем вам ознакомиться дальше:

 

Наименование футбольного клуба Город команды Где играют Посещаемость стадиона
Краснодар Краснодар Краснодар Арена 36 000
Зенит Санкт-Петербург Арена 62 500
Ростов Ростов-на-Дону Арена 41 000
Зенит Казань Казань 41 400
Арсенал Тула Арсенал 25 000
Ахмат Грозный Ахмет Арена 38 500
Тамбов Тамбов Спарта 12 000
Крылья Советов Самара Самара 40 000
Оренбург Оренбург Самара 42 000
Уфа Уфа Уфинский Нефтяник 16 100
Урал Екатеринбург ЕКБ Арена 32 000
Сочи Сочи Финиш 48 300
Спартак Москва Арена Москва 41 400
ЦСКА Москва ВЗБ Арена 39 500
Локомотив Москва РБД Арена 23 300
Динамо Москва БТБ Арена 23 700
Читайте также:  Дождь на свадьбу: что сулит примета

Конечно же, стоит отметить, что в свежем сезоне клубам не доведется преодолевать существенные интервалы для организации игр, как это было, к примеру, когда роль в главенстве получал «Енисей» либо «СКА-Хабаровск». Наиболее западной точкой состязания стала Москва, а наиболее западная команда находится в Екатеринбурге («Урал»). Отдаление между данными городками составляет меньше 1600 км.

Календарь матчей РПЛ

Будущее расписание матчей первоначального тура РПЛ 2019-2020 года:

Когда будет проведен матч Футбольные клубы Где будет проведен матч
12 июля 2019 «Зенит» – «Рубин» Тула
13 июля 2019 «Локомотив» – «Сочи» Екатеринбург
13 июля 2019 «Ахмат» – «Краснодар» Москва
13 июля 2019 «Локомотив» – «ЦСКА» Ростов-на-Дону
14 июля 2019 «Краснодар» – «Зенит» Самара
14 июля 2019 «Рубин» – «Крылья Советов» Санкт-Петербург
14 июля 2019 «Сочи» – «Локомотив» Грозный
14 июля 2019 «Ахмат» – «ЦСКА» Москва

Конечно же, в первоначальном туре болельщиков ожидает много интересных игр. Начинающим сезона, «Тамбову» и «Сочи», сходу же дались в конкуренты гранды нашего футбола «Зенит» и «Спартак». Справятся ли дебютанты с таким сложным противников, насколько серьезно фаворит прошедшего сезона отнесется к охране титула, может ли безжалостно критикуемый «Спартак» обрадовать собственных поклонников – решения на все данные вопросы болельщики получат лишь 13 и 14 июня. Конечно же, стоит отметить и интерес букмекеров к игре «Локомотива» и «Рубина». Вице-фавориты прошедшего сезона сыграют с концентрированным соперников. Уроженцы Казани в межсезонье приобрели нового капитана, потому от них стоит ждать больше нападающего футбола и внезапных итогов.

Претенденты на победу

Многие футбольные болельщики уже с нетерпением ожидают начала РПЛ 2019-2020, и специалист уже начинают принимать ставки на возможных победителей и фаворитов на чемпионский титул. На экранах тотализаторов наиболее тонкие коэффициенты (значит, большие возможности на победу) предполагают для этих команд:

  • «ЦСКА»;
  • «Крылья Советов»;
  • «Сочи»;
  • «Ахмат»;
  • «Краснодар».
Читайте также:  5 коротких заговоров, которые придадут уверенности и привлекут удачу в сложной ситуации

Максимальная возможность возобновления уже прошедшей победы – у петроградского «Зенита». Наиболее состоятельный клуб Российской Федерации еще не сделал свой выбор на трансферном рынке пред Лигой чемпионов, хотя, без колебания, пару классных игроков состав клуба непременно пополнят. Учитывая уже существующую оборону, «Зенит» по праву считается основным кандидатом на титул.

РПЛ 2019-2020 года: начало сезона и расписание

«Локомотив» и «Краснодар» в межсезонье оглушительных покупок не сделали, хотя смогли сберечь всех собственных фаворитов. «Железнодорожники» в свежем сезоне делают ставку на испытанных игроков и волшебство Юрия Палыча, а «быки» постараются получить максимум из молодежи и агрессивной манеры игры. Без колебания, данные команды станут главными конкурентами «Зенита» в чемпионской гонке.

«Темными лошадками» в грядущем сезоне выглядят «ЦСКА» и «Спартак». «Армейцы» в прошедшем сезоне заняли лишь 4-ое место в турнирной таблице и не попали в Лигу чемпионов, что значительно подорвало бюджет клуба. Невзирая на это «ЦСКА» отчаянно пробует сберечь собственных фаворитов, в частности, появился слух о плане купить у «Эвертона» Николу Влошича и сберечь фаворита команды Марко Фернандеза. «Спартак» в новоиспеченный сезон заходит с огромным числом задач, как по составу, так и по тренерской стратегии. Максим Конохов при всех собственных талантах не стал авторитетом для команды. Все еще неизвестно, что станет с капитаном Денисом Глушаковским и многими другими игроками. При подобном негативном фоне белоснежным доведется с первоначальных туров демонстрировать свои наилучшие качества.

Теперь вы видите, что РПЛ 2019-2020 стартует 12 июля, а конечный тур задуман на 17 мая. За 30 туров станет известен фаворит и призеры главенства, а вдобавок основные неудачники состязания. Команды поведут бескомпромиссную борьбу за призовые места либо преимущество остаться в верхушке турнирной таблицы, а болельщиков ждёт много шикарных голов и внезапных результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code