Состав ЦСКА в 2019-2020 году по футболу

0
34

Состав ЦСКА в 2019-2020 году по футболу

ЦСКА – наиболее популярный из футбольных клубов в столице, который был базирован в сентябре 1909 года. Знаменита многочисленными победами и заслугами, в том числе главным призом УЕФА, потому никто уже и не удивляется огромной популярности игроков команды. В данном посте мы расскажем подробнее о детальном составе ЦСКА по футболу 2019/2020.

История клуба

Знаете ли вы? Свою историю существования всем известный футбольный клуб ЦСКА начал еще в далеком 1909 году. В то время у любителей лыж была организована футбольная секция для начинающих футболистов.

В основе этой футбольной секции было сформировано 4 команды, которые в этом же году впервые приняли участие в чемпионате государства Российского. 12 сентября 1909 года был сыгран первая официальная игра команды с клубом «Рега». Игра окончилась победой футболистов ОЛЛС с счетом 7:3. Это была первая, но самая значимая победа для клуба. Ведь кто знает, чем бы сейчас занимались игроки команды, если бы не клуб, предоставивший им такое прекрасную возжмоность?

Судя по многочисленным проверенным источникам и средств массовой информации, на настоящее время главная часть команды сформирована, однако не исключается вероятность небольших конфигураций в составе.

Состав ЦСКА в 2019-2020 году по футболу

В текущем сезоне команде придется играть без следующих игроков:

  1. Защитники: Родригез Бикао и Никита Чернов.
  2. Полузащитник Сережа Ткачев.
  3. Нападающие Абиль Эрнандос, Костя Бозелюк.

Конечно же, их ряды моментально заняли другие высококвалифицированные футболисты. В том числе:

  1. Защитники: Игорь Ивдеев, Двонимир Шарлея.
  2. Полузащитники: Николай Влошич, Остемир Гордешенко.

Состав команды на текущий сезон

Как вы уже могли заметить, состав популярного московского клуба остался практически неизменным, особенно, если сравнивать с глобальными переменами в составе прошлых лет. Неизменным тренером с 2015 года остается Виктор Гончаренко. Именно его «шефству» команда обязана тем, что прошла практически в финал Лиги Европы.

Читайте также:  Усекновение главы Иоанна Предтечи 11 сентября 2019 года

Игорь Акинфеев давно уже собирался уходить из большого спорта, о чем уже не раз заявлял на многочисленных интервью. Однако футболиста сдерживают сроки контракта, поэтому в этом сезоне фанаты все еще смогут наблюдать за его прекрасными талантами.

 

Состав ЦСКА в 2019-2020 году по футболу

 

Вратари

На данный момент у вышеописанного капитана команды существует два преемника, которых он максимально активно готовит к своему уходу из большого спорта. Состав вратарей не менялся уже последние несколько лет, кроме молодого, еще мало известного Ильи Помазуна, который попал в основной состав ЦСКА из молодежной сборной.

Защитники

Защищать родные ворота в этом году будут:

  • Марио Фернандос;
  • Витя Васильев;
  • Кирилл Набокин;
  • Игорь Ивдеев;
  • Двонимир Шарлея;
  • Георгий Щинников.

Состав ЦСКА в 2019-2020 году по футболу

Полузащитники

Стоит отметить, что список практически не изменился, по сравнению с прошлым годом.

  • Коля Влашин;
  • Дима Ефреев;
  • Арнур Сегурдссон;
  • Константин Кечаев;
  • Мародишвили Константин;
  • Кристиан Бестрович ;
  • Ярослав Буйол;
  • Эльдар Ахмедов;
  • Ваня Обликов.

Нападающие

Их имена:

  • Федя Чапов;
  • Токума Несимура;
  • Луссана Нан Де Дифйе.

Состав ЦСКА в 2019-2020 году по футболу

По уже давно сложившейся традиции, двенадцатый номер администрация клуба отдала своим фанатам и болельщикам, которые практически на каждом матче скандируют о желанной победе любимой команды.

Знаете ли вы? №16 не достанется никому из новоиспеченных игроков, так как он навечно останется подтвержденным за вратарем Сережей Перхуном, погибшим по причине приобретенной во время матча травмы, когда ему едва исполнилось 23 года. Эта стычка на футбольном поле сначала не выглядела настолько серьезно. Молодому вратарю наложили швы на травмы и отправили на медицинское обследование в местную больницу. По дороге его сердечко остановилось. А заведенное — застопорилось вновь. И еще раз. Из комы игрок так и не вышел.

Читайте также:  Лунный день сегодня 20 июля 2019 года

Стоит отметить, что даже после больших конфигураций в прошедшем 2018 году, в текущем осталось очень мало неизвестных персон. Увлекательно то, что новеньким спортсменам, которые только недавно заключили контракт с клубом, уже предоставляют возможность играть в основном составе клуба. Скорее всего, это может означать только одна: ЦСКА будет до последнего бороться за многочисленные победы, и буквально выгрызать ее в решающих матчах сезона. Время покажет, кто истинный чемпион.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code