Отец Юлии Началовой рассказал, как делят ее квартиру

0
105

Виктор, отец Юлии Началов, поведал корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» о том, что его семья никак не может решить вопрос с четырехкомнатной квартирой в Москве, которая изначально должна была полностью достаться Вере Алдониной, дочери умершей певицы. Теперь 12-летняя девочка может и вовсе остаться без жилья.

Четырехкомнатная квартира в престижном столичном районе Евгений Алдонин подарил Юлии Началовой с тем условием, что она достанется их общей дочери Вере. И за недвижимость он не стал бороться даже после того, как его супруга ушла от него к другому – хоккеисту Александру Фролову. Сперва он и певица думали купить новое жилище, а потом поселились на ее жилплощади. Ремонт в ней оплатил Фролов. Он также приобрел в нее новую мебель.

Началова переписала половину квартиры на нового мужа, а после развода с ней он стал претендовать на нее. В суде он предоставил расписку Началовой, в которой указано, что она заняла у него 20 млн рублей.

– Это ужас. Он не собирается договариваться, а требует половину квартиры. Он не понимает, наверное, деньги ему глаза закрыли, – сетует отец Началовой.

Ранее Евгений Алдонин уже говорил о том, что есть документ, доказывающий, что Александр Фролов владеет половиной четырехкомнатной квартиры. Он пытался договориться со вторым мужем Началовой, но эти попытки оказались безуспешными.

Фролов утверждает, что ремонт и новая мебель обошлись ему в 1.5 млн долларов. Потом он выделил 300 тысяч долларов на концерт Юлии Началовой в кремлевском дворце. Но на этом перечисление трат второго мужа певицы не закачиваются. Так, он оплатил автомобиль экс-супруги, водил ее в рестораны, потратив на ужины более миллиона долларов.

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта из-за сепсиса, который привел к сердечному приступу. Похоронили ее 21 марта. Несмотря на это, Фролов не намерен отказываться от половины квартиры в пользу Веры Алдониной. Теперь ей и ее родным предстоит долгое время судиться с бывшим мужем Началовой.

#Началова #Шоубиз #Звезды #Знаменитости

Источник Triboona.ru

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code