Алла Пугачева не будет петь на Новый год даже за 21 миллион рублей

0
13

Примадонна давно уже может себе позволить нечастые выступления, поэтому подходит к этому вопросу весьма избирательно, без оглядки на их стоимость. Даже предложенный ей гонорар в сумме 21 миллион рублей – не повод для участия в новогоднем корпоративе в ущерб интересам семьи, с которой Алла Борисовна планирует провести новогодние праздники.

Они с мужем Максимом Галкиным давно уже не работают на Новый год и предпочитают в эти дни отдыхать в кругу семьи, со своими маленькими детьми. Хотя уходить со сцены совсем певица не планирует и продолжает изредка давать концерты.

Алла Пугачева не будет петь на Новый год даже за 21 миллион рублей

Например, 17 апреля она отметила свое 70-летие грандиозным шоу, которое прошло в Большом Кремлевском Дворце, показав, что находится в прекрасной форме. Билеты на этот концерт, которые стоили до 70 тыс. рублей, были распроданы буквально за пару часов. Ведущим был Максим Галкин, а участие в нем принимали все члены семьи Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева не будет петь на Новый год даже за 21 миллион рублей

 

А 2 ноября Алла Борисовна дала большой концерт в Минске, на который билеты стоили всего 300 белорусских рублей. Как объяснила певица, она десять лет не была на своей малой родине, откуда все ее предки по деду, и ей просто захотелось посетить родные места и порадовать своих белорусских поклонников выступлением на сцене.

Зал встретил Пугачеву стоя, а она, поблагодарив всех за теплый прием, сказала, что сейчас крайне редко выступает, и следующий ее концерт в Минске вряд ли состоится раньше, чем через десять лет – на 80-летний юбилей.

Алла Пугачева не будет петь на Новый год даже за 21 миллион рублей

В Сети широко обсуждается тема, почему Примадонна давно уже не появляется на новогодних огоньках и праздничных корпоративах, на которые стремятся попасть все звезды российской эстрады. На этот счет высказываются разные мнения, например, что певица зазналась или на что-то обиделась, ее не устраивают предлагаемые гонорары или она игнорирует российскую публику.

Читайте также:  В МЧС предупредили о штормовом ветре и ливнях в Красноярском крае, Хакасии и Тыве
 

Однако мало кто верит в истинную причину происходящего: Алла Борисовна просто счастлива, чтит семейные традиции и дорожит каждым днем, проведенным в кругу своей любимой и любящей семьи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code