Доказательства фальсификаций Соболь на выборах в МГД появились в Сети

0
183

Доказательства фальсификаций Соболь на выборах в МГД появились в Сети

Доказательства фальсификаций с подписями в поддержку Любови Соболь на выборах в Мосгордуму появились в Сети.

Популярный канал «Исповедь сотрудника ФБК» в Telegram опубликовал подписные листы снятых с выборов в Москве сторонников скандального блогера Алексея Навального, из которых следует, что претензии Мосгоризбиркома к так называемым оппозиционерам были обоснованы.

 

На многих листах имеются несоответствия адресов проживания избирателей, дубли, подписи несовершеннолетних и даже умерших людей. Такие нарушения были обнаружены в подписных листах Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия и Геннадия Гудковых, Ивана Жданова, Анастасии Брюхановой, Константина Янкаускаса, Александра Соловьева и Андрея Бабушкина.

Доказательства фальсификаций Соболь на выборах в МГД появились в Сети

Все вышеперечисленные оппозиционеры были не зарегистрированы на выборы в МГД из-за фальсификаций и прочих нарушений. Так, к примеру, у Соболь процент брака составил более 14% при допустимом пороге в 10%. При этом среди бракованных подписей были обнаружены «мертвые души».

Несогласные со своим недопуском протеже Навального стали устраивать в Москве еженедельные незаконные акции, на которых постоянно происходят провокации правоохранителей и, как следствие, стычки с ними. Следственный комитет РФ объединил в одно производство уголовные дела по факту беспорядков на несогласованных акциях и нападения на полицейских.

 

Это интересно:  В декабре 2019 года Солнце погаснет: почему ученые прогнозируют глобальный блэкаут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code