Фадеев назвал Наргиз Закирову извечной караоке-певицей

0
29

Фадеев назвал Наргиз Закирову извечной караоке-певицей

Продюсер Максим Фадеев ранее объявил о расторжении контрактов с артистами его продюсерского центра MALFA. Также он рассказал об отношениях с некоторыми из певцов и поделился планами на будущее. Об этом сообщает портал Super.

По словам Фадеева, он планирует добиваться прав на песни исполнительницы Наргиз Закировой, которая ранее со скандалом покинула MALFA. Продюсер признался, что с самого начала не хотел сотрудничать с Наргиз из-за ее возраста и эпатажного образа. Как отметил Фадеев, она всегда для него была и останется «караоке-певицей», несмотря на то, что он старался сделать из нее «личность с репертуаром».

 

Также Максим Фадеев рассказал, что не обижается на Наргиз и не держит зла на нее. Он считает, что весь ее скандал с уходом из продюсерского центра MALFA был построен только на хайпе.

Фадеев назвал Наргиз Закирову извечной караоке-певицей

Источник фото: facebook.com/Nargiz Zakirova

Фадеев отметил, что в дальнейшем лейбл MALFA будет переформатирован, после чего он намерен сотрудничать только с талантливыми людьми. Кроме того, лейбл будет существовать исключительно на международном уровне.

 

Читайте также:  Добродел — благоустройство дворов на 2020 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code